Предложение..может и не оригинальное.но все-таки..
Собраться любителям CS и пойти постреляться..
Насколько я знаю расценки такие:
Аренда обмундирования: 130 крон
Каждый шарик - 80 центов.
Можно вполне реально помеситься.
P.S Несвежая новость. Любители Paint Balla воссоздают реальный Dust2 в реальную величину. Где-то на востоке :(
Да вообщем-то нет..
По последним данным 125 крон - весь день... или насколько шариков хватит :)..а шарик - 80 центов :))
Вчетвером сегодня собираемся...- приду раскажу..что и с чем едят Нарвский Пайнт бол..
A teper' predsav'te headshoterov : ))) oh ne zviduju ja tomu... mne odin raz popalo... mezhdu sheej i cheljust'ju... kak raz v kraj maski... e'to bylo nechto...
Тока что вернулся.. с игры.
Играли 2 vs 2 с отцами PB в Нарве.... Проиграли 2/6
Значит..по цене: пушка - 125 крон + одежда + маска. 1 шарик - 80 центов мы настреляли на 400 крон. Играли 3-и часа..
Лично меня за это время успели накормить краской по самое нехочу. Синяки есть.. :)
Вообщем мах количество одновременно в игре - примерно 12-16 человек. В настоящий момент полигон находиться в 4-х километрах Нарвы ..немного дальше поселка Ольгино.Доставка на их машине.
Воть... сам собираюсь еще раз сбегать недели через 2-е..
А насчет HS ..мне сегодня в забрало шлема попало - там где щели для дыхания.Полный рот краски..пол часа отплевывался. HS..с одного патрона. :(
Полностью.. т.е..за все -провсе отдал 400 крон. И то это просто я со страху палил во все что двигалось. А так говорят что хватает обоймы на 3 часа.. т.е обойма- 200 шариков - 160 крон.. и того 280 крон.
А мы чуть ли не 2-е обоймы в 1.5 часа :)
Я тоже только за!!! А то в КС реальных ощущений-то нету. Ну с ценой, допустим, мы определились. А как довогориться? Где найти? С кем связаться? Кому на лапу дать? Шутка...
Ну знаешь ли это даже хорошо, что читов нету!!! Читерил долой!!! Будем играть честно CD рулезз! Давайте всеже определимся. С местом. Как Связаться и т.д.