Пока ноутбук в ремонте, решил посмотреть фильм на старом компе. Памяти выделялось 300-400мб, не более. Потом решил посмотреть фильм и все дико начало тормозить и память резко возросла. Сначала подумал вирусы, но несколько проверок разных антивирусников не помогла. (Процессы отображены все, многие выключены). Происходит это скачками. Из-за этого фильмы начинают подтормаживать, а так же страницы интернета и сам комьютер в целом. Хотелось бы узнать как можно это исправить?
Может это и не важно, но сразу после сообщения появилось это. (картинку взял с интернета, у меня вроде такая же). До этого не было. Перезагрузил - все нормально. И выделение памяти 450мб как и надо, но скачки будут появляться. Я более, чем уверен.Ах да. Решил на профиле сменить э-майл. Ввел его - затем ждал письма, но так его и не дождался. Новый аккаунт зарегал - опять на майл не пришло письмо. (list, mail.ru). И вот с фейсбука зашел.
Наконец-то дождался той ошибки. Итак, сверху все тоже самое, а вот снизу: Tehnical Information: ****STOP 0x0000008E (0xC0000005, 0xBF8488D7,0xF01D2AC4, 0x00000000) ***** win32k.sys (Adress - BF8488D7, base at - BF800000, DATE - 50e6236)От этой проблемы (синий экран) избавился так: http://www.speedypc.com/lps/speedypcpro/03/ - ссылка с файлом, у кого может такое. Пригодится. А вот рывки пока не появлялись, но у меня предчувствие плохое.Прога требовала ключ ._.
При чём тут количество используемой памяти так и не понял. Смотреть список процессов надо не просто так, а когда начинаются лаги. Ну и уж если ты собрался лечить подобные ошибки с помощью не пойми каких программ, то даже не хочу представлять, что там уже установлено из подобного мусора. Не смыслишь в компьютерах - потрать пару евро да попроси более-менее разбирающегося человека помочь и прояснить какие-то моменты.