на раху 16 были проблеммы с электропитанием, на настольном срабатывает факс, а мобильный оказался не зоне оператора на несколько часов. Так сложились звёзды сегодня. Если учитывать, что сёня воскрессение то время восстановления оказалось дольше чем обычно, 4 часа. Понятное дело, что начинаются ломки и хочется дозу, но так сложились звёзды сёня. :)
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Поставьте роутер ко мне, я даже УПС для такого куплю. И ключи дам... Блин, чуть не убили... Хорошо, соседи спасли. Очень хотелось отправить факс. Точнее, по факсу.
Поставьте роутер ко мне, я даже УПС для такого куплю. И ключи дам... Блин, чуть не убили... Хорошо, соседи спасли.
UPS там и и без того, скорее всего, стоит. Только он не всегда помогает. Примерно, плюс пол часа работы коммутатора(switch) от батареи UPSa. Да и UPS может из строя выйти.
Роутер же в конторе и один сразу на несколько сегментов. (отдельных LAN сетей) Сейчас уже не 1999 год, что бы роутеры без упсов по подвалам и чердакам ставить. Такого давно уже нет.
Товарищи, не смешно... у меня начались эти самые "разрывы" уже 3 раза за эти 2 дня.... Здох в он-лайн игре, потерял НЕДЕЛЮ КАЧА (и тут без шуток, кто знает что такое Tibia - поймет меня.)... очень зол. ЧТо там химичит блиН?!?