Ну, наверно, можно, если за подключение заплатить. Там одних расходов на материал (кабель, RJ45 и т.д.) больше получится, чем стоимость недели по текущим расценкам.
2 vadim Так я уже подключен. Уйду в армию - отключусь, а когда приду в отпуск на неделю, хочу подключится. Вот. :) То есть просто воткнуть вилку в розетку :)
Лучше позвонить сейчас,так как в случае отсутствия клиента более 4 месяцев или наличия долгов или отсутствия заявления на приостановление договора, мы кабель,который идет до квартиры, используем для подключения других пользователей.Нам нет смысла держать массу кабелей без их активного использования.
Поэтому я вам рекомендую позвонить,а лучше зайти в наш офис и оформить заявление на приостановление договора на неопределенный срок.Тогда в вашей личной карточке сделают пометку и кабель забирать не будут.
А почему вы уверены что кабель остался прежний? Через два года вам могли, при возобновлении договора,протянуть новую линию, о чем вы могли и не знать. А могло быть так,что ваш бывший отвод неудобно или не нужно было использовать.Такое тоже бывает,смотря какой дом,какой этаж,сколько клиентов подключено на вашей лестничной площадке и т.д. и т.п.