1. а почему не организовывать всё содержимое локального ftp так-же как на deleted, но делать это смогут чуточку побольше народа?
2. каким образом возможно следить за ВНУТРЕННИМ обменом не находясь в локальной сети? или же вы предоставляете сами информацию о том что происходит в файлообменнике? (не вкоем случае не обвинение, только любопытство).
3. Выб хать линуксы бы оставили... ониж бесплатные.
4. ИМХО выход есть, я уверен что это только на время, и сотрудники.... эм... как-там эту охрану толстосумых режисёров называют?... не важно... реально не смогут (чисто физически) уследить за всем файлообменом в нашей сети... любители p2p уж смогут постараться.
Чуть не забыл!
Стоит задуматься об создании правил об использовании сервиса ftp! Я к тому, что бесит видеть текстовые файлы с просьбами и т.п. вещи... и убедительная просьба: если что-то льёте, то создайте директорию, а не пустой exe, rar и т.д. файл! Возможно ли сделать скажем irc канал или форум на крайняк, чтобы там обсуждать все просьбы или предложения? естественно внутресетевой!
ЗЫ2 во-во, это я на счёт поднятия скорости: за это обеими руками... сделаете 2.5 за 250 мне и мкино нафиг не нужен будет