А не фиг вообще электричеством пользоваться, когда на улице гроза. При попадании в дом или рядом многие жильцы вспоминают про страхование имущества ибо некоторые электроприборы ломаются от такой ЭДС.
Более менее нормальный молниеотвод в Нарве только на одном многоэтажном доме. Этот дом Пушкина 69 - толстые оголённые провода свисают с крыши через каждые 20 метров по периметру дома. Нигде лучше не видел.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Кто-нибудь знает, может можно роутер восстановить? Свиду он вроде работает, лампочки показывают какие порты подключены, вай фай, но интернета от него нет
Кто-нибудь знает, может можно роутер восстановить? Свиду он вроде работает, лампочки показывают какие порты подключены, вай фай, но интернета от него нет
Сначала проверь, действительно ли роутер виноват? Может сетевуха компа умерла? P.S. Из компа в роутер зайти можно или нет?
Неясная ситуация. Надо пробовать проверять сеть напрямую, без роутера(в комп кабель интернета воткнуть). Теоретически, сдохли оба - и роутер, и свитч. Свитч-то заменят счаз, если это он, а вот дальше пляски с бубном и теория научного тыка поможет.
Ну вот... Теперь можешь его парить как угодно. 1. Обнулить и настроить заново 2. Перепрошить 3. Выкинуть.
Как делать - написано в инструкции. Ничего там сложного нет.
Вот как-то так...
О, кстати, проверь все порты на роутере - может, вылетел только один? Да и сам кабель проверь(заменой), если есть запасной. Вобщем, проверяй все варианты. Путь научного тыка редко подводит.
У меня вроде как сам WAN порт в роутере полетел Перепрошить я незнаю как, он соединяется с компьютером только на минуту, потом соединение пропадает. Придётся выкидывать наверно, хотя он ещё на гарантии, может поменяют...
Не-а, не поменяют... Там вроде про грозу есть косяк в инструкции. Хотя принеси чуть попозже и скажи что так и стало само по себе - и пусть меняют. Не разорятся от 20 евро. Если он не вылетел к чертям сразу, будет трудно определить причину.
Валить всё на роутер клиентов не совсем корректно. Мой комп был отключен от электросети. Сетевой кабель был подключен. Переброска роутеров и включение сетевого кабеля прямо в ПК результатов по наличию сигнала не дают. ТЕЛЕФОНЫ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ИЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ. Работаем!?