Зашел на сайт www.bank.magicnet.ee и п
Цитата (slayer @ 06.01.2011, 23:12:01) |
2 korogondo http://bank.magicnet.ee/ - Эта специальная страничка для тех кто не оплатил или не правильно оплатил услугу доступа в Интернет. Что делать? Читать то что там написано. Оплата либо не достаточная, либо не пришла совсем. Звони завтра с 9:00 до 18:00 и выясняй почему так получилось. Можно также на email написать свой адрес и подробности ситуации: support[собака]magicnet.ee |
Цитата (moscow @ 07.01.2011, 10:20:55) |
Всегда платил за месяц в перед. В декабре оплатил 250 еек за январь. По курсу получается 15,977. Т.е., фактически, получается, что я не доплатил 3 евро цента до 16 евро. И что получается, мне нужно платить эти 3 евро цента и между делом еще заплатить банку за услугу? ... фигня какая то. Это можно было как то по другому решить. Например, как то известить, что в след. месяце доплатите столько и столько то ... просто из-за 3-ех евро центов обрубать ... |
Цитата (Lib3rty @ 07.01.2011, 12:00:05) |
Попробовать тоже зайти на эту страничку что ли))) |
Цитата (wsevolod @ 07.01.2011, 15:19:59) |
странно но у меня тоже вдруг вылезла эта страничка вчера....но я могу доказать что в декабре всё было оплоченно полностью! пришлось сегодня оплатить еще 16 евро...это что такой способ ненавязчивого вымогательства или перестаховка? |
Цитата (vadim @ 07.01.2011, 15:28:23) | ||
Имеется база в которой фиксируются все начисления и платежи. Если есть сомнения то надо разбираться с каждым конкретным случаем. Бывает, оплата отсутствует не за прошлый месяц, а за один из предыдущих. Вас не отключали, потому что долг не превышал месячной оплаты и переходил из месяца в месяц. Так как месячная плата немного выросла, если пересчитать в кронах, то долг мог превысить размер месячной платы и вы оказались в списке претендентов на отключение. |
Цитата (doran @ 07.01.2011, 23:05:40) |
сделаем скоро форму, где можно будет увидеть сальдо и заплатить |
1 пользователь, 2 гостя