Почему скорость меньше чем заявлена в два раза, а то и больше? Это только у меня или есть еще товарищи по несчастью? Прошу отпишите и нужно как-то урегулировать этот вопрос общими усилиями.
Ну вчера скорость весь день была отвратительная. Сегодня живенько странички открываются. Вроде как комп чистенький, проблема не у меня. А скорость, Мария, нужна для того, чтобы быстренько фильм скачать, ознакомиться и удалить. А не ждать по 5 часов скачку.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
П.С. Перед НГ фильм с Дракона качался ~ 1 час. После НГ фильм качается 45-60 минут. Разницы не заметил. У друга в соседнем дома такой же интернэт за 150 еек - скачивание 5-15 минут + если лень качать, то можно глянуть "онлайн" в драконе. Что за дела?
Рыба ищет где глубже, а человек - приключений на жопу...
Дело не в том, что скорость низкая, а в том что она вдвое, ато и втрое ниже той за которую мы платим деньги! Хотя обратил внимание на скорость я изза постоянных тормозов при просмотре онлайн тв. И по сути , если заявлено : MagicNet First Скорость загрузки из интернета (download) до 4 Мегабит (4096 kbps) Скорость загрузки в интернет (upload) до 3 Мегабит (3072 kbps) Абонентная плата 10 EUR
Несложно подсчитать = скорость на данный момент 1399.8 Kbit/sec это в 2,5 раза меньше , чем 4096 kbps следовательно платить мы должны тоже в 2,5 раза меньше = 4 евро ! Или я не прав?