Цитата (Ex1Le^ @ 21.01.2010, 00:27:47) |
Придётся тогда пока идти в Fill. Потому что без нормальной скорости в Elion(бывший Virunet ) даже фильмы нормально не скачать =( З.Ы Спасибо за ответ, будем ждать подключения =) |
Цитата (aleput @ 21.01.2010, 07:11:50) | ||
вот в Fill скорасть как раз и никакая а бывший Virunet пока скорость держит приличной=с фтп 9мега=с торента до 9мега бывало сам бы подключился к магику |
Цитата (Kurt VB @ 20.01.2010, 21:11:57) |
2 foje Такой агиткой не заманишь. Забыли главное: "сУпЕЕР круТТОЙ ФТП. ВсЕ ФИльМЫ". :) |
Цитата (doran @ 21.01.2010, 14:00:08) |
Если Fill, Magicnet, Kreenholmi.net вдруг исчезнут с рынка нарвы, вы все будете вспоминать как было здорово Потому как STV и Elion договорятся между собой и будет вам счастье. |
Цитата |
Но кто помешает мне свой Wi-Fi поделить с соседями, за разумную плату с их стороны, конечно же? :) |
Цитата (doran @ 21.01.2010, 15:46:47) |
да никто не мешает, но как показывает практика, сосед начинает плохо платить, через раз, затем начинаются взаимные тёрки и кончается полным игнором друг друга, а ещё сосед на делфи обложил матом кого не надо, и пришли ребята в комуфляже именно к тебе, и начинают тебе на нервах играть, а потом сосед купил в инет магазине на ворованную кредитку порнухи, и опять к тебе пришли за разъяснениями. А ещё сосед подсепил троян и заспамил пол инета, и теперь не зайти на однокласников и контакт и гуголь меня тоже не пускает. Но это конечно всё фигня, зато я экономлю каждый месяц 100еек |
1 пользователь, 5 гостей