Цитата |
tigrihupp =) 4ё за зверь ? ) |
Цитата |
кс - зло)) |
Цитата (slayer @ 04.10.2009, 23:18:37) |
2 Selector Пока нет заявки от тебя, никто твоей проблемой заниматься не будет. Есть проблемы, звони и говори. Если это проблема у нас, то тебе скажут, что это у нас не работает, если у тебя то предложат пригласить наших сотрудников для проверки кабеля, соединения и компьютера. Меня иногда удивляют случаи, когда клиент с глючной сетевушкой сидит и мучается, ругается на интернет провайдера, а интернет провайдеру об этом не говорит. Бывают не исправности с нашей стороны, бывает у клиента провод повреждён в квартире, бывает сетевухи глючат, бывает вирусы на компе, бывает вообще какие-нибудь электрики с электричеством в доме накосячат. =) |
Цитата (WinError @ 05.10.2009, 00:20:02) | ||
гос программа у нас такая была. что то типа "интернет в каждый дом". лет 7-5 назад... точно не помню. называлась "прыжок тигра" насколько понимаю, именно благодаря ей, тот LAN который у нас есть есть сейчас, получил свою распространённость... поправьте, если заблуждаюсь. |
Цитата (doran @ 05.10.2009, 14:24:56) |
to shuravi да история магика не секрет, как-нить напишу мемуар, щас просто нет времени. |
Цитата |
Скоро стану Я седым и старым, Уйду на пенсию писать Свои я мемуары. ..................................... Скоро стану, скоро стану Я седым и старым, Вот тогда и напишу Я эти мемуары. |
Цитата |
Да действительно, вчера около 22.00 в одном из сегментов, произошла поломка. Выходной день, вечер, а меня вызвали на работу. Проблемму определили быстро за 10 мин, и 10 мин на устранение. А какова же причина поломки??? Да потому что один мудаГ, воткнул нам в сеть непонятно какой китайско-глюкавый девайс, я даже несмог определить чё это за Г. У свитча в доме от этого говно-девайса снесло крышу и он завис, вместе со всеми 50-тью клиентами. В 22.00 ремонтник поехал на дом и отключил этого горе-хацкера и всё пришло в норму. |
Цитата |
Для справки, у нас заключен договор с провайдером до таллинна, магистраль по которой инет приходит в нарву, так вот в случае её поломки, ремонт выполняют в течении 6 часов. Так вот только за то что они теоретически отремонтируют за 6 часов, мы каждый месяц платим 3000еек, а если не платить то ремонт выполнят в течении 48-часов. |
Цитата |
проблемма не явная и причину ещё не определили, слишком трудно детектировать что вызывает перегрузку роутера, причём временами. Подозреваются около 10 клиентов, толи с кривыми компами, роутерами или глючным софтом,вирями, троянами. |
Цитата (slayer @ 06.10.2009, 21:50:48) |
2 Littio Роутер свой выключи из розетки и включи снова. У нас 0-ого сегмента нет. =) |
Цитата (Littio @ 06.10.2009, 21:39:49) |
Ацкие лаги =\ надо 2300+ реитинг брать в ВОВ а пинга 500 Непонагибать так сказать Улица раху (192.168.0.***) |
Цитата (vadim @ 07.10.2009, 01:58:33) | ||
С WoW это точно не у нас проблема. Я проверял, ибо сам заинтересован. :) P.S.: 2300+ ? Ну, ну... :) Тогда уж 2500+ чего уж мелочиться. 2300+ это равносильно вхождению в список 50-ти самых лучших из 25 - 30 тысяч игроков. |
1 пользователь, 5 гостей