сегодня днём установил себе на компьютер прогу vksaver ну чтоб скачать музыку с любимого сайта вКонтакте...после чего лисица перестала заходить на многие сайты пишет ошибку эксплорер тоже не хочет толком работать...удалил я эту прогу и переустановил лисицу всё продолжается по старому....что мне делать? ах да скачал 1 песню, и на профиль свой вконтакте теперь не зайти пишит о каком-то смс-активации о_О
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
готовлюсь к формату))) а инет пропадёт если я отфарматирую комп?
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
По идее не должен, если есть диск с дровами от материнки, то на ней и от сетевухи должны дрова быть. Я просто не знаю как у мэджика все оборудовано, но при случае если пропадал инет я звонил в саппорт и диктовал им айпи компа - они там сами все подключали. Формат конечно крайний выход. Попробуй запустится с последней точки удачной загрузки. В безопасном режиме тоже ничего не пашет?
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
нашёл причину)))))) мама скачала прогу для гороскопа, которая тупо не открывалась у неё)))) это оказался вирус