Ладно, раз мне повезло, то пойду спать. Элион падлы, могли бы и предупреждать заранее о технических работах... не верю в случайные сбои посреди ночи почти ровно в 4 часа - время перезагрузки многих серверов...
Сайт Йыхвиского автоклуба. Вход в форум. Ответ: "Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка Вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме." Прошу решить проблему.
2 Rail Ну если тебя там забанили, то это больше твои проблемы, чем наши. Банить можно по кукисом в браузере. Пусть неэффектино, но делают и так. =) Банить можно по имени пользователя. Банить можно по IP. Банить можно диапазон IP.
Тебя как забанили? По IP? C администрацией форума автоклуба связывался? Какой IP забанен? Какой адрес форума? Если использовать внешний IP, будет заходить на форум?
Как видишь у меня сплошные вопросы, на большую часть из них тебе только администрация форума автоклуба сможет ответить.
Можно вообще через Proxy заходить: cache.neti.ee:8080
Изменено 21 апреля 2008 г. 21:45:59 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Дело в том, что меня лично никто не банил. Такая проблема уже не первый годс. Т.е. сразу с подключения. Поэтому думаю блокируется диапазон адресов. Сначала вообще страницу открывать не хотел а сейчас пишет эту чепуху. Я песал когда -то... да кому какое дело. Адреса форума не знаю. т.к. не зайти. А вот адрес клуба - jac.ee