Всем здрасте.Вот уже пару дней парится связь.И сейчас только что было уже несколько раз.Инет пропадает.Тут тема была типо меняли роутер и еще чето и типо свзязь могла парить пару часов.У меня с тех пор уже день-два парит так.Честно не помню точно когда сообщение то написали.В чем причина?Если есть какие то ремонтные работы,то можно было хотя бы написать.Просто интернет обрубается не вовремя.Дело не в компе!У брата ноутбук такая же фигня.Заранее спасибо. Извиняюсь если не туда написал.
Ну лан загнул.но и ща продолжается и не по 10 сек!Меня постоянно выбивает.не пообщаться толком.Долго так будет?И у меня вчера так было!и сегодня.И на данный момент за вечер уже раза три так вырубало.Скажите время сколько так будет.Чтобы знать вы там делаете и не говорите.Сиди тут и думай че там.
если у тебя такие проблеммы, то тогда нужно писать письмо в суппорт или лучше позвонить в письме указать свой адрес и описать проблемму обычно проблема у клиента или на доме, если есть роутер может быть проблемма в нём. чтобы устранять проблему нужно знать где и что она представляет. У вас в сегменте более 400 человек и жалоба пока только от тебя.
пиши письмо на support@magicnet.ee или звони завтра с 9 до 18 по телефону 35 9 22 33
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Так может всем по кайфу это вот и не звонят и не пишут!Лан понаблюдаю.Если завтра тож так будет то попробую роутер скинуть.а там видно будет.Не было таокго раньше.И тем более на двух компах!
2 Trendnet Для начала выключи роутер из розетки минимум на 20 сек и включи снова. Бывают глюки, от которых спасает банальный ребут устройства. Можно ещё напрямую подключить и прописать один из твоих компов, чтобы исключить проблему с твоим роутером.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Ув администрация вы не могли бы предуприждать в новосях на сайте когда будет проводиться работа... я конечно не против работ но когда файл качаешь 3 часа и на 87% он порится очень обидно...
у меня хотя с ноября прошлого года до 26 апреля этого года не было ни единого разрыва, но присоединяюсь, что предупреждать о всякой работе - это есть гуд. Например, у меня работа связана с тырнетом, отрубится в неподходящий момент и вилы
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Отрубал руотуер,но не помогло.На прямую не вышло.Я не шарю в этом,там написано было ожидание ip адреса.чето такое.Не подключался к нету.Потом подрубил через роутер и инет пошел.Но щас до сих пор продолжается это отрубание инета.Только что было.Попробую подольше роутер вырубить.Но думаю не в нем дело.Да и еще такая штука пишет соединение подключено,а инет отрубается.Самое большое примерно на 1-2 минуты вырубалось.
чё ты фигнёй страдаешь? на форуме тебя писать не заколебало?
давно уже написал бы в support ам поставили бы на тест соединение твоё, если увидили бы проблемму, то отправили монтажника на дом. Если бы проблемму не увидили, то отписали тебе письмо, о том что с нашёй стороны всё ок, и нужно проверять у тебя в квартире.
может сосед кул-хацкер что то химичит, однозначно нужно знать адрес!!! что бы чем то помочь, неужеле это трудно понять, а по постам на форуме я не могу определить чё не так.
да точно ты прав, было 2 оключения по 10 секунд каждое, меняли маршрутизатор. Работы по апгреду трёх сегментов закончены сегодня окончательно. Больше каротковременных сбоев не будет.