Только сейчас осознал как много анимешников собралось в одной теме. А как много их обитание на форуме. Мне становится страшно... В топку пиратство, даёшь правильную жизнь без неправильной японской мультипликации.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
И опять начинается гон "неправильной" японской анимации которая переплюнула голивудские блокбастеры по количеству мяса и бразильские сериалы по чувственности сюжета....
2 Genberi если тебе аниме не нравится, то нефиг говорить, что это.. неправильная японская мультипликация ... уже надоели такие "умные" люди .. то на мультик "Жизнь с Луи" погнали такие же "умники" по-моему на форуме тут многие зазнались .. считают, что самые правильные и совершенно не уважают вкусы и мнение других ...
Ох нихера себе чью-то детскую психику за живое задел)))) Если по теме про Луи ещё за вас заступался, то пришло внезапное озарение, что делал я это напрасно)
И о вкусах не спорят, а выражают своё мнение:)
Г.Ы. Goool - кадр)
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...