Цитата (nash @ 06.11.2006, 02:25:54) |
to Robertino Loretti А ты похоже читать-то не умеешь,судя по нику,подпевать умеешь отменно.Раньше ник-то у тебя был с тигриным оскалом. Ты решил фальцетом запеть? А куда клыки подевались? " ....я выразился бы иначе и убрал бы слово "только". ну а Доран за меня все остальное уже досказал. |
Цитата (Onliner @ 06.11.2006, 03:02:24) |
Не дай бог ко мне придёт такой "крутой админ", который хочет знать всё и успевать всё и везде и умеет проверять руками 10-тки тысячь записей в реестре за 2 часа. Ты хоть сам понел что сказал? Нормальные люди делом занимаются, а не ахинею всякую пишут. Не смеши людей. Администрация меджика подкинте этому Loretti клиента с просто убитой Windows, с бедами на жёстком, и с вирусами и грязью всякой и проверьте как он справится с задачей восстановления работы Windows за 2 часа, не переустанавливая Windows естественно. Проучите недотёпу. |
Цитата (doran @ 06.11.2006, 03:10:59) |
to Robertino Loretti За удачу спасибо, но в сфере познания она не главное, тут больше упорство нужно и терпение Ну если ты за 2 часа сможешь ручками реестр весь перековырять, да ещё если софта наставлено было прилично, то ты себя не ценишь однако, с таким умением нужно быть как минимум в числе ведущих программистов мелкомягких :) Я много чего за десяток лет повидал на pc, но вот утверждать что за 2 часа победю любой вирус не стал бы. Да и почему ты решил, что закладка лежит в реестре это пионэры туда закладки кладут а нормальные поцаны руткиты юзают и всякие другие вкусности виндозные. Эх нет времени у меня сейчас свободного достаточно, ты тут спор готов был предложить, ХОТЯ ЧТО НА СПОР ВЫСТАВИШЬ, может я время и найду??? Берём комп у юзера, я запускаю свой экзешник, у тебя 2 часа выловить все закладки, потом отдаем комп юзеру обратно. И если в течении скажем 10 дней вдруг обявится моя програмулька :) ты проиграл |
Цитата (vadim @ 07.11.2006, 00:00:45) |
Согласен. Не надо на провокаторов особое внимание обращать. Так, разве что слегка над ними поприкалываться для развлечения. Предельно ясно, что Robertino Loretti пытается подбить народ на флейм или чего похуже. |
1 пользователь, 5 гостей