Цитата (nash @ 05.11.2006, 20:31:08) |
to nekit Могу посоветовать вызвать нашего сотрудника к себе. Если процесс зашел не слишком далеко,я думаю все можно поправить.Если зверей сидит слишком много или какой-нить слишком хитрый вирь у тебя сидит,то тут только формат с поможет. Но это в любом случае надо смотреть на месте. Так что вот так.Тебе решать. |
Цитата (Alien @ 06.11.2006, 01:06:30) |
я думаю он получше тебя знает... |
Цитата (doran @ 06.11.2006, 01:45:05) |
to Robertino Loretti я смотрю тебе скучно у себя на форуме, так ты у нас сидишь Совет дали правильный, потому как человек не написал подробностей, которые пишут обычно продвинутые пользователи. Какие надстройки Ie висят, какие процессы ну и так далее. Это значит, что ручками пофиксить траблу он не сможет. Потому как требует соответсвующей квалификации. А вот сделать format c: и установить Windows могут многие. Так вот часто на компе нет столь важных програм, а данные могут лежать на другом харде, проще кильнуть винду и поставить заново. ПОТОМУ как время на исправление и чистку от всякой дряни может уйти гораздо больше чем 2-3 часа необходимые для установки винды. Можно угробить 3 дня и отыскать все закладки которые вирус наложил в систему, потом взять 50еек за чистку компа и радоваться себе, что ты такой умный. Чистка компа у нас стока стоит. А через день обнаружить, что одна закладка всётаки осталась, и вирь опять расплодился. Так что прежде чем восстанавливать, подумай головой, а стоит ли оно того. |
1 пользователь, 2 гостя