Вообщем сегодня привезли комп с ремонта (меняли видюху) ,включил,зашёл в интернет и ужаснулся....0_о Страници еле-еле грузятся,скорость скачки максимум 6 килобайт в секунду!!! Причём даже с Рапиды...!!=\Хотя у меня премиум аккаунт там... Вообщем я ТРЕБУЮ исправления этой фигни Плачу я за интернет 250 кронн..а получаю...=\фиг знает что...
ПиСи - В КС на всех серваках ПИНГ около 1500 =\!!!чё за7??
eto ne y tebja odnogo....takaja za istorija..igraju v cs...ping sk4aet...a kogda hotel sqgrat ocw...s ssc menja vqkidqvalo..kazdqe 3 minutq....4em eto objasnjaet?
У тебя проблемы с сетевухой,которую тебе заменили до кучи, вместе с видяхой.Потери на тебя идут,вот и тормозит все.
Так что разбирайся с лан картой. Попробуй сначала драйвера свежие накатить,ну а если не поможет карту надо менять или отключать,если бортовая и ставить новую.
=================================================
to z00m.c0m
Пришли на support@magicnet.ee свои данные,ну сколько раз можно повторять одно и то же. Посмотрим в чем дело.
ну в общем у меня тож тормрзить стал уже дня два и три не помню точно... Так что вы точно не одни! Даже когда фильм смотрю притормаживает так, что смотреть неприятно...
Кстати, батя, тоже жаловался, шо фильмы тормозить стали. Для того, чтобы этого не происходило предлагаю такой метод: заходите через браузер Opera на deleted, выбираете фильм, скачивайте на комп, к примеру на рабочий стол. Далее на раб столе открываете его с помощью ITV плэера. В зависимости от скорость соединения фильм будет на компе через 10-20 минут, а в это время вы уже сможете его смотреть. Если будет лагать(извините, тормозить), то не дольше того времени, пока скачивается
Изменено 19 ноября 2006 г. 23:55:51 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
У тебя проблемы с сетевухой,которую тебе заменили до кучи.
to nash
Насколько я знаю, каждое подключение к maginet прописано по мак-адресу. Так что если бы ему заменили сетевуху у него вообще интернета не было бы. Или я не прав?
Автор не несёт ответственности за всё, что написано выше!
Если вы не согласны u2013 значит вы не согласны.8-)
причём онлайн просмотр фильмов конкретно тормозит, может конечно нагрузка юзеров большая.. ЗЫ скорость с фтп 500-600кб\сек 0_о так и должно быть или катать заяву? =)
2 z00m.c0m Ежедневно играю, на сервере turbo.magicnet.ee тоже играет много клиентов magicnet, судя по IP, у них тоже с пингом все в порядке. Поэтому думаю это не массово, а частный случай.