хотелось бы сказать что многое зависит от самого плееера и настроек видео выхода а именно дублируйший основной или отдельный дектоп 2 десктоп (multi) вродебы так или что то в этом духе
попробуй поколдуй с частотой ... точно не помню чего и как но но мне это помогло ... (недостаток способа в тос что на мониторе частота тоже меняест а 60 герц это совсем неприятно) Хотя думаю что есть какоет одругое решние проблемы ... как крайний вариант использовать можешь
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null
У меня была аналогичная проблема, решается так: - правой кнопкой мышки по рабочему столу, - выбираешь "свойства" - "дополнительно" - "мониторы", - там появятся четыре монитора, из них активный будет один, ты кликни на иконку рядом со вторым монитором (который будет под активным) , т.е. активируй второй монитор. Частота основного монитора уменьшится (появится мерцанае), зато телевизор (второй монитор) теперь должен показывать проигрываемый плеером фильм.
Какая видеокарта если одноголовая то есть режим только дубль должно работать и так если двухголовая активируй телевизор и поставь галочку расширить рабочий стол windows на этот монитор перетащи плеер на телевизор и наслаждайся (возможно придется подобрать плеер который будет нормально работать)
Скажи мне какая у тебя карта, и я скажу где твоя ошибка и что тебе делать... Кроме этого... 1. Какие "правильные настройки" ты уже делал?... 2. Что значит изображение (чего) есть (где), а кино (где) нету?
Alt+F5 Попробуй нажать.Перенос изображения.А вообще свойства ,потом установки,и что душа пожелает.Мона сделать так,что изображение и на телеке будет ,и одновременно мона на компе работать(только чтоб не игруху играть,а то звук будет перемешиваться)
- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.
Проверь активизирован ли режим "Клон" - он включиться только в том случае если включён телевизор... Также посмотри, что бы в вариантах тв-выхода стоял режим "композитный выход" (по умолчанию стоит "авто"), если же подключение делаешь по S-video, то соответственно тогда режим "С-видео"... Если я не угадал, то ниже ты найдёшь ответ наверняка...