to all По поводу работы инета. У Eliona что-то случилось.Внешний канал стал лагать по страшному. Сейчас выясняем у саппорта Елиона в чем дело. Все что в наших силах мы делаем. Просьба всем подождать, проявить терпение и понимание.
ты не прав. нафига тогда нужен форум супорта если всёравно писать на мэйл или звонить надо. ворум есть. назван специально для такиех целей. им и пользуемся
Besss, если хочешь узнать в чём дело быстро, то позвони в суппорт, тебе тоже самое сказали только быстрее.
Администрация не так часто проверяет форум, как проверяет мыло или следит за телефоном. Поэтому support@magicnet.ee и 35 9 22 33 быстрее решат проблему.
Форум MagicNet Support служит для поддержки клиентов по общим несрочным вопросам, таким как: Как настроить итв? Как получить почту user@magicnet.ee? Как подключится к Magicnet? и т.д.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Что-то я сегодня никакого падения не заметил. Напротив, осёл сегодня травку щипал куда резвей обычного - почти полтора гига.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
У нас два оптических канала, которые подключены по разным направлениям.
Это сделано специально, чтобы на случай полного дауна одного, можно было включиться на другой.
Аварийное переключение с одного на другой канал, будет делаться только в том случае если, нельзя будет оперативно отремантировать в течении 3-5 часов.
Лаганул один из каналов, и половина клиентов сети начала испытывать проблеммы с конектом. Связались с Elion, те начали разбираться, впрочем поченили быстро.
Другая половина клиентов никаких траблов с коннектом не испытывала.
Ну и как говорться, выходной накрылся медным тазом у меня :)
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.