Народ, я плачу за пакет 150 ЕЕК,...как мне скачать фильм (не во временную папку) а на жёсткий диск. . .просто я пробовал , но не получается.Скажите как делаете это - ВЫ...и 2 вопрос. Где можно скачать Турецкий Гамбит а то на кинофильмах его нету !!! Народ Помогите мне пожалуйста ПоСиБа
Незнаю как у тебя но у меня под каждым фильмом есть 2 надписи: 1) Скачать фильм 2) PLAY тоесть посмотреть его через ITV media Player
Если я хочу скачать фильм то нажимаю правой кновкой по первой надписи (скачать фильм) потом выбираю из списка Закачать при помощи Flash Get, ставлю куда я хочу закачть фильм на свой комп, указываю количество потоков и т.д. и т.п. вообщем все норм...
Турецкого гамбита на kinofilmov.net уже нет :) Так что проси админов чтоб залили ( по форуму полазий там есть тема *залейте на кинофильмов.нет*)
З.Ы. Лично я Турецкого Гамбита даже смотреть не стал :) С самого начала уже непонравился...
doran я что то не понял как у murderi есть доступ к kinofilmov.net mkino.net и т.д у меня у самого пакет за 150 крон подключите пожалуйста и мне пяхклимяэ 4 130