Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 207

1 пользователь, 206 гостей

Vitaly

добрались таки до Torrenta

Vasiliy
  • Статус: Легенда
а если завтра придут люди с санкцией и скажут придъявите лицухи программ и самой винды...

И чё???? Забыли как раньше было? Покупали в России "ЛИЦЕНЗИОННЫЕ" диски с кучей "ЛИЦЕНЗИОННЫХ" прог. На обложках так и было написано. А теперь, когда ко мне прийдут по поводу софта вот что я им скажу:

"Покупал такие-то диски в россии, в Питере. Продавец сказал что лицензия, на обложке тоже было написано... Вот иди и сам С НИМИ разбирайся, мудила."

--------

а вообще, санкцию на обыск они вряд ли так просто получат. Коли я не засвечусь на торрентах, предлога осмотреть мой комп у них не будет. А если я правильно понял, то они выслеживают самые последние вышедшие фильмы и тому подобную дрянь, которую лично Я ни когда не качаю.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Вот только если японцы в дверь постучат, то тут банальными отговорками не отделаешься, прийдётся сделать харакири (живым я им не дамся)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

doran
  • Статус: Administrator
юридическая машина крайне медленная,
юристы по разные стороны баррикад делают свою работу,
разбирательства будут крайне затяжными и чем это закончится пока не известно.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Гость
  • Статус: Новичок
Здрасте, а есть какиенибудь методы борьбы с этим??
Ну например Прокси, подмена ИП, и ли чтонибудь подобное?
Дело потихонику принемает серьёздный оборот, великие русские хакеры, может придумали какоенибудь средство?

Sanchos
  • Статус: Говорун
а есть какиенибудь методы борьбы с этим??

всемирное восстание пиратов. выйти на улицу и начать революцию.
против тирании правообладателей.

nekit
Интересно, а что тогда со Свипером сделают? у него там наверно на 3 пожизненных накачано и должен он все деньги мира :-D

WinError
Цитата
Интересно, а что тогда со Свипером сделают?

забавный вопрос. я сразу же, после создания темы об этом задумался.

volk
  • Статус: VIP персона
Приношу ему еду в лес каждый день... Кто хочет пожертвовать на спиртное или еду ему... пишите мне в Пм
Спиртное чисто в согревающих целях .. На улице Мороз !!!!

-

sergey
Интересно, а что тогда со Свипером сделают? у него там наверно на 3 пожизненных накачано и должен он все деньги мира  :-D

на эту тему я бы особо не орал тут - приколы приколами ,но зачем вот так вслух - все мы знаем что в случае чего ничего не видели и на форуме ниразу не были ,так и не надо особо провоцировать,тем более играя чужими никами.

один не местный чел нисколько не удивился что в двух сетках забрали фтп ,его слова были такие "а чё вы хотели ,выложили на главной все ссылки на фтп и прочий нелегал и хотите потом чтоб вас не трогали."
Про филл вообще выразился достаточно резко,но я промолчу.

WinError
Цитата
на эту тему я бы особо не орал тут

а я понятия не имею кто такой свипер. такого ника на форуме нет.

и не было наверное

пошукАйте по сусекам :bee:

sergey
а чё искать - тупо в поиск (фотки снесите хотяб - новость уже старая дааавно):-D

да и в личке посмотри.

Гость
найдете такой ник Свипер на форуме получе пиво.. хз кто это

И вообще я не понимаю почему мы должны стрематся качать с инета, все лежит в свободном доступе, так сказать выброшено на улицу, мы же за грибы которые собираем, природе не максуем акцизы, бомжы собирая на помойке хлам, не откатывают бабосы хозяевам тех вещей. Все лежит в свободном доступе, пускай наказывают тех кто выложил все это на ул.. тьфу, в нтернет. У нас млин свободная страна, че хочу то и говорю, че хочу то и качаю.

Свободу попугаям!!!

nakoruru
  • Статус: Говорун
Любого кто скажет вам "Почему ты качал то-то и оттуда-то" можете смело слать к праотцам. Никто вам не запрещает подбирать купюру на улице.
Другой вопрос если за купюрой вы залезли в чужой кошелек и бросили её на землю как Робин Гуд.

А вообще не надо быть баранами, включаем мозги и думаем прежде чем что-то делать. Это не значит что не надо этого делать, но значит что сперва подумали о последствиях и как их можно разрулить.

А пока вы сидите и боитесь, вас будут иметь. Извините за грубость ;)
Будь то отражатели, аварийные жилетки, дымовые датчики, выборы и т.д.

кэп

bombr3s
вон по sky-radio ведущая апельсинов на на пол страны созналась 4то она всё ка4ает с нэта и пофиг )

Dmitrix
вон по sky-radio ведущая апельсинов на на пол страны созналась 4то она всё ка4ает с нэта и пофиг )

+1. тоже слушал.

sergey
ну орать можно и на весь глобус ,а когда придут и проверят тогда посмотрим как она поорёт

всё это до поры до времени - им в зад петух так клюнет ,что возьмутся и за частных лиц ,а не тока торренты проверять.

ну а по поводу того,что хочу то качаю(некоторые тут кричали),так это с какой стороны к вопросу подойти.

Мобильник найденный на улице по закону не имеешь права оставить себе ,лучше вообще не брать .Есть печальные случаи даже у нас в Эстонии.

Ну и в основном кричат те,кто мало чего знает ,тому же котику вообще походу на всё класть ,до тех пор пока не прижучат,благо это случится не так быстро - может покричать :-D

на те же грибы в лесу и мусор в помойке авторские права тебе никто не предъявит ,а вот если предъявят то и грибы собирать будешь по лицухе,например как рыбаки лосось , охотники некоторых животных и т.д. Ещё примеры?

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость