Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 01:59:03) |
Бесс можете тему закрыть.. В верхнем сообщении я отписала тем, кто сдал деньги, чтобы они отписались в личку... Кто пожелает, мы соберемся узким кругом, а те, кто нет, вернем деньги... Собирайте слет сами с транспортом, местом и остальным... Переименуйте тему субботний отдых для хороших людей. Для тех, кто мне доверяет. |
Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 01:59:03) |
Бесс можете тему закрыть.. Переименуйте тему субботний отдых для хороших людей. Для тех, кто мне доверяет. |
Цитата (Romario @ 11.05.2007, 09:33:10) |
Ужасы какие то творятся на форуме. Такое развели из-за ста крон Вот так человек взялся организовать встречу, а его обвинили во всех смертных грехах 2 angel9 Я в ваших организаторских способностях не сомневаюсь. Уж доведите, пожалуйста, начатое дело до конца. Но в следущий раз надо быть осторожнее, тут есть такой контингент пользователей, который в любом случае будет всем недоволен. Если конечно после всего вышесказанного у вас еще будет желание что то организовывать |
Цитата |
Зубы показывать буду, если будут мне хамить, я уже предупреждала. |
Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 11:18:45) |
В связи с этим, все условия остаются прежними. Не знаю, как насчет названия, слет или субботний вечер, в принципе без разницы. |
Цитата |
Изначально неправильная организация и подход к слёту. Всё должно быть из блогих побуждений, и вход на слёт должен быть свободный как это было всегда, а то получается платное пати для избранных. Я к примеру не могу планировать, то что буду делать через два дня, профессия такая. Выводы которые я сделал: 1. Организатор слёта не знает цены на товары, которые будет покупать. 2. Организатор слёта не знает место проведения слёта. 3. Организатор слёта не уважительно относиться к потенциальным членам слёта. 4. Организатор слёта сам себя объявил организатором. 5. Организатор слёта не предоставил программу слёта, как обычно это делалось. 6. Организатор слёта не позаботился о рекламе на сайте как это было раньше. 7. Организатор слёта не гарантирует возврат денег в случае экстренного отказа. 8. Организатор слёта ущемляет конституционные права на свободу перемещения танюхи. |
1 пользователь, 2 гостя