slayer
Решается это одним куком с ограниченным число id пользователей, подписи которых либо показываются либо скрываются.
slayer
никто эту задачу передо мной не ставил, поэтому она не будет реализована. Не в ту дверь стучите иными словами.
slayer
Есть другие задачи куда более важные мало кому-нужных спойлеров на форуме поддержки интернет провайдера.
slayer
Оставлять здесь пожелания конечно можно и может быть, когда-нибудь руководство решит веделить, недельку другую на magicnet.ee. Вот тогда все разумные пожелания скопом будут реализованы в коде, протестированы и выведены в продакшен.
slayer
Чем больше ты пишешь про подписи, тем меньше шансов им попасть в категорию разумных.
slayer
Кроме тебя никто не высказался отрицательно в принятом руководством политикой по организации подписей и очень сомневаюсь что эта политика изменится.
slayer
В книжках про психологию этот момент описан и если кратко резюмировать: то в стену долбиться очень больно для себя любимого, лучше эту стену разбирать по кирпичикам или обойти её вообще.
slayer
Ну и по опыту предыдущих проектов и вообще по историям из багрекеров открытых проектов в сети, чем кратко и ясно оно звучит, тем оно проще реализуется.
slayer
Также на пожелание влияет и сам автор, если оно звучит от опытного, лояльного, адекватно оценивающего ситуацию/проблему участника, то приоритет у таких пожеланий как правило больше, а если это какой-нибудь флудер или троль, то такие пожелания вообще могут быть проигнорированы. Выбранная манера общения тоже влияет, если это наезд безграмотного в этой сфере человека, или дерзкие язвительные пожелания от малопонимающего, то у них мало шансов дойти до продакшена.
volk
идеального ничего не существует
volk
я прихожу на этот форум и принимаю их условия
volk
могу им что то предложить, но если им лень или некогда то это их проект и навязать условия никто им не может
Значит я не опытный, не лояльный, не адекватный флудер и троль. И моё предложение есть наезд без грамотного человека, а пожелания мои дерзкие и язвительные. Ну спасибо за откровенность. Теперь хоть буду знать кто я здесь. Ладно… Мне всё ясно…
slayer
Я писал не про тебя, а про опыт как мой так и web индустрии в целом
slayer
Если такой функционал нужен был только мне, то весь процесс мог занимать до года, а если другие участники тоже высказывались "за", то весь процесс шёл значительно быстрее.
nikto
А у тебя есть выбор?! Типа ты можешь не принять, при этом будучи участником форума!
volk
конечно есть я могу посещать другой форум и не заходить сюда
1 пользователь, 2 гостя