Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 653

0 пользователей, 653 гостя

MagicNet 2.0

sergey
  • Статус: Легенда
PS. Скоро сайт получит главную батарейку. О ней пока молчу, сами заметите

в смысле  сайт начнёт грузиться быстрее? вспоминая прежний сайт этот грузится гораздо дольше ,такое очучение ,что этот стал тяжелее .  Тот же комп,скорость ,ось, проводник., роутер ,провайдер. Не  намного ,но % на 20 медленне грузит щас .
Пробовал другие сайты - примерно одинаково осталось, а вот мэджик потяжелел.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

slayer
  • Статус: Administrator
Синтетические тесты говорят, что скорость ответа сервера выросла на 30-40%. А вот тесты клиентского выполнения js и css замедлились. Это связано с новыми технологиями и новыми скриптами на js, которые нужны для вашего же удобства.
Иными словами, если комп 4-5 летней давности или браузер не отвечающий современным меркам, то сайт кажется тяжёлым, а если комп и браузер современные, то наоборот лёгким и более быстрым.

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

volk
  • Статус: VIP персона
вместо батарейки лучше фтп бы небольшой для обмена файлами 
например чтоб файл жил 1-2 дня зато было бы удобно обмениваться между пользователями чтоб не давать ссылки на другие источники где скачать без потери времени практически невозможно

-

sergey
Иными словами, если комп 4-5 летней давности или браузер не отвечающий современным меркам, то сайт кажется тяжёлым, а если комп и браузер современные, то наоборот лёгким и более быстрым.

мозилла 18.0.1- думаю не самая старая ,ну а про комп мы с тобой уже говорили ,если помнишь.
прогресс заставляет менять железо раз в 4 года,а вот рост зарплаты прогресс не предусматривает ,парадокс .   Ничего ,я не тороплюсь - пусть лишние 5 сек грузится ,зато я на сэкономленные отдохну от этого прогресса на песочке у океана.:-D

bolsoi
Коммент в тему кладётся, а главная при этом не обновляется.

slayer
Испытываем некоторые проблемы с сайтом сегодня. Когда нормализуется я напишу здесь.

Итак новости:
1. Была проблема с асинхронной очередью.
2. Первая проблема усугубилась http флудом от ботов.
3. Мы форсировали переезд на более быстрый сервер.

В данный момент сайт работает штатно.

Buntar_Bez_Ideala
Решил поднять старую тему. Как говорится после драки кулакми не машут. Проиграл так проиграл… Но всё же насчёт подписи.
Вариант когда и волки сыты, и овцы целы:
#
Не могу утверждать, так как не знаток вэб технологий, но смею предположить, что можно было даже сделать отключаемое отображение подписи для каждого пользователя в отдельности, если чья-то подпись кому-то мозолит глаза. Вынести значок как для плюсов/минусов и чтобы на него можно было нажать и соответственно вкл/выкл подпись конкретного участника.

И ещё вот такую фишку нашел в настройках:
#

Да конечно вы уже всё решили. И не отступитесь от принятого решения ни под каким предлогом. А я ни на что не претендую и не рассчитываю. Так как место своё знаю, и ник теперь у меня соответствующий. Зачем тогда написал? Так… для сведения… Что всё-таки можно было решить вопрос и по другому. Ну и другие пускай почитают.

На Ивангородском форуме на старом компе всё летает!

slayer
Отключаемых аватаров нет (можно лишь свой аватар выключить), а вот подписи всегда были отключаемыми. В том числе и сейчас.
#
Суть нашего посыла лишь в том, что каждый пользователь имеет право на подпись, но эта подпись должна подчиняться правилам, также как и аватар.

kjsa
Странно, что еще никто не указал на очевидную недоработку:
Длинные названия тем срезают стрелку "перейти к последнему сообщению". Надо либо перенос по строкам делать, либо пусть название срезается, но стрелка остается. Лучше перенос, конечно.
И еще один глюк, хотя может он только у меня, не знаю. Если навести курсор на эту стрелку, выскакивает подсказка. Переходим в тему, читаем, а потом жмем на мышке кнопку назад. Курсор сместился, а надпись висит, закрывая обзор! Что не мешает навести на любую другую стрелочку, и там еще одна надпись вылезет.

Ансип - ошибка природы!http://mentov.ucoz.net/

vaffanculo
  • Статус: Патриот
почему ,когда я плюсую кому- то сообщение этот плюс уходит Волку на его последний коммент в теме…? И как так,волшебно-мистическим образом появляются "спасибо" от меня ?

Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.

Buntar_Bez_Ideala
А что там с историей сообщений? Как своих собственных, так и других пользователей. Или эта тема теперь тоже канула в лету… потому что так принято на "серьёзных" форумах (как и с подписью)?

slayer
Поиск рулит.
http://www.magicnet.ee/ru/search/?sort=modified_date&end_date=&author=nikto&models=board.boardpost&models=board.boardtopic&start_date=&q=*&selected_facets=&exclude=&highlight=1&order=desc
Звёздочку юзаем, если надо искать всё.
vaffanculo
Подробности мне в PM пришли. Когда и в какой теме такое случилось. Разберёмся.

kjsa
Это уже исправлено в dev версии, которая сегодня ночью познакомиться с миром, если всё пойдёт нормально.
Версия 2.5.0
1. Фильтр матный слов теперь более лоялен.
2. Новый Мультизагрузчик фотографий (по ссылке Прислать Новость, по ссылке Ответить и в профиле при загрузке фотографий)
3. Парсер bbcode теперь более правильно обрабатывает размеры текста.
4. Новая версия асинхронной очереди.
5. Новый сессионый бакенд.
6. Новый кеширующий бакенд.
7. Много мелких багов с вёрсткой и css пофиксены.
8. На форуме теперь редактор в режиме эксперта с мультизагрузкой фоток и файлов при нажатии на Ответить и упрощённая версия в Быстром Ответе.

bestfree
Ну теперь понятно почему рейтинг. Volk'а из минусов чудесным образом взлетел почти до шести сотен :-)
Я уж подумал он его вручную себе накручивал.

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

slayer
Рейтинг волка взлетел потому, что некто gutalin переборщил с минусами и включилась запрограммированная "чистка кармы".

Dmitrich
  • Статус: Патриот
Мне бы карму подправил кто)))) гуталин всем поднакакал)))

Xiaomi Mi A1Samsung Galaxy Note 10,1 2014 edition

Пользователи читающие эту тему: 6

1 пользователь, 5 гостей