Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 339

0 пользователей, 339 гостей

MagicNet 2.0

rafshan
  • Статус: Зачастивший
shuravi, ты слеп или не внимателен или вообще форум не читаешь. Кроме тупого "хочу свою подпись назад" или "хочу всё как было" ни какой объективной критики в твоих постах нет.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

slayer
  • Статус: Administrator
Вы не внимательно относитесь к тому что пишут другие. Прочитайте первое сообщение, там написано об изменениях.

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

Buntar_Bez_Ideala
  • Статус: Легенда

shuraviВы не внимательно относитесь к тому что пишут другие. Прочитайте первое сообщение, там написано об изменениях.

Да действительно написано. Пардон. Каюсь. Был не прав.

rafshan

shuravi, Кроме тупого "хочу свою подпись назад" или "хочу всё как было" ни какой объективной критики в твоих постах нет.

Не надо! До того как зарубили подпись была и другая критика с моей стороны! Только в другой теме "Новый дизайн". И ещё могу накритиковать вагон и маленькую тележку окромя подписи! Только здесь это нахер никому не надо!
А потому лучше промолчу… может за умного сойду… а то критикую и дурак дураком среди вас всех! :D

doran
Критика всегда приветствуется, если она по существу, то на очередном собрании девелоперов она обсуждается и возможно будет принята. Много чего вернули, что было раньше.
Что касается подписи, давай подумаем что такое подпись? Это короткое сообщение, в идеале это одно слово! то есть взял документ и подписал своей фамилией. Поэтому я сильно настаивал на том, чтобы сократить подпись до одной строчки. По моему её достаточно, что бы оставить свою подпись. Заметь ПОДПИСЬ, а не рассказ, не рецензию, не рекламу. Я ещё настаивал и об отмене картинок в подписи, но пока решили оставить.
Оставить мессагу размером в 3 слова, и при этом украсить её подписью в 3 строчки, какбЭ криво это. Попробуй выразить свою жизненную позицию более коротко.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Buntar_Bez_Ideala
Даа… складно звонишь… :-) Только это надо было делать тогда уж сразу, а не через …цать лет! Дабы не было соблазна так сказать изначально.
Твоя позиция понятна. А вот мою никто даже попытаться понять не хочет! Есть люди и таких большинство, которым похер! Прилепил первое что пришло в голову и гожо. А если потом зарубят, то невелика потеря. Но я то ведь не просто так что попало налепил в подпись! И теперь бузу поднял. Думал о том какой ник выбрать, картинку в нэте  искал для аватара, думал что именно написать в подпись. И что теперь? Вот так одним росчерком пера это всё полетело в помойку! :good: Здорово правда?! :-)

Что касается подписи, давай подумаем что такое подпись? Это короткое сообщение, в идеале это одно слово!

Замечательно! И что ты предлагаешь? Написать одно слово? Круть! И какое же интересно?

то есть взял документ и подписал своей фамилией.

Может мне ещё фамилию свою туда написать?! Ну а что?! Давайте все туда свои фамилии теперь напишем! И будет у нас свой "китайский интернет"! :cool: :D

Попробуй выразить свою жизненную позицию более коротко.

В таком случае придётся сменить вообще ВСЁ - саму подпись, аватар и ник! :))

Андрей, ты извини конечно, ну честно не хочется тебе это писать, но у меня складывается впечатление, что ты там у себя в серверной или ещё где-нибудь грохнулся со стремянки или ещё откуда-нибудь, и при этом неплохо приложился головой! Прямо как в "Назад в будущее" когда Док встав на унитаз чтобы повесить часы, подскользнулся, упал и ударился головой о край умывальника, и тут ему было явлено откровение, видение поточного конденсатора, который делает возможным путешествие во времени! :))  В том плане, что столько лет было всё нормально, никому нахер было не надо, висело и висело себе, а теперь вдруг тебя торкнуло! :))

slayer
Так меняйте, сайт теперь позволяет это делать самостоятельно, и подпись, и аватар, и ник, и емайл можно сменить самостоятельно. А если не хотите быть анонимным, то можете даже Имя и фамилию в профиле написать.
Вот ссылки на редактирования профиля:

Да и ответа на вопрос почему подпись должна быть большой, а не маленькой мы от вас не услышали. Тезисы "я так хочу" или "хочу как раньше" отражают только ваше мнение, а не обоснованные аргументы в пользу большой подписи. Ну вот объективно сравните 2 картинки во вложении и попробуйте оспорить такие факты:
  1. Сообщения вместе с оформлением стали компактными.
  2. Глаз не фокусируется на подписях и картинках
  3. Сообщения читаются легче.
  4. Сообщения читаются быстрее.
Вложения (2)

vaffanculo
  • Статус: Патриот
Я, конечно, не знаю в чём дело, но я подпись shuravi вижу целиком , когда захожу на сайт с компьютера
#

Когда захожу с телефона вижу 1  строчку

Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.

slayer
Ctrl+F5 нажмите. Это браузер у вас не понял, что оформление изменилось.

vaffanculo

Dmitrich
:horse: Смайлики вернули, это отлично. но окошко отдельных смайликов неудобно всплывает. Удобнее, чтоб отдельным окном оно было, а не всплывающим в основномю.

Xiaomi Mi A1Samsung Galaxy Note 10,1 2014 edition

Гость
а мне удобны всплывающие
насчет шурави
по-моему человек очень четко описал свою позицию, нет в ней ничего ужасного,наоборот
я не соглашусь, что подпись это 1 слово,это у кого как
если честно, то мне никогда не мешали чьи-то подписи на форуме, а я уже старый пользователь
привлекают неординарные подписи, аватары - свидетельство того, что за ними люди думающие, мыслящие, интересные собеседники
я не специалист в области интернета, сайтов, компьютера, не знаю законов, запретов, может и правда нельзя вернуть как было,
НО по-моему автора сайта и его помощников совсем не красят подобные ответы, это грубо и не красиво, такую как я это очень задевает, видимо и шурави так же
я очень часто оказывалась в подобной ситуации, когда моя точка зрения не принималась и преследовалась только потому что шла в разрез с администрацией сайта, "вип персон"
начинали появляться "вякающие просто так", что бы подлить масла в огонь, и выглядеть при этом "лучше" ??? в глазах администрации и вип персон сайта
это неприятное чувство одиночества и непонятости, ох как я понимаю шурави
то же, если то сайт частный, для чего он создается?????

и все это сведу к теме благотворительности, то, что вчера я имела в виду -
конечно врядли мы пройдем мимо инфо, фото больного ребенка, но
дорогие товарищи - мы не добры друг к другу каждую секунду везде, нам плевать по большому счету друг на друга,
но пафоса в нас…

как говорила Раневская:
"Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная ж*"

vaffanculo

Гость
никогда не судила - все разные
в данном посте поддержала человека и объяснила свою позицию
и я знаю, что означает на ит. vaffanculoB-)
я обращаю внимание на такое - никнеймы людей :) это интересно, как, впрочем и подпись

Buntar_Bez_Ideala
Так меняйте, сайт теперь позволяет это делать самостоятельно, и подпись, и аватар, и ник, и емайл можно сменить самостоятельно.

Ну то что ник можно сменить теперь самостоятельно это конечно прогресс. Но дело не в том, что сайт позволяет или нет. А в том, что если сменить ник, то я это уже буду не я. :D

Да и ответа на вопрос почему подпись должна быть большой, а не маленькой мы от вас не услышали.

Так это по моему очевидно! Для того чтобы она хорошо читалась! :D

Тезисы "я так хочу" или "хочу как раньше" отражают только ваше мнение, а не обоснованные аргументы в пользу большой подписи.

Это так только потому, что большинству насрать на свою подпись! И на её наличие/отсутствие вообще! Попробуйте оспорить такой факт?! :))

Ну вот объективно сравните 2 картинки во вложении и попробуйте оспорить такие факты:
  1. Сообщения вместе с оформлением стали компактными.

2. Глаз не фокусируется на подписях и картинках

3. Сообщения читаются легче.

4. Сообщения читаются быстрее.

А смысл? Бесполезно… Что бы я тут ни написал… Вы там уже всё решили и по другому всё равно уже не будет.  Мне лично похер было, мне не мешало. Вообще даже как-то не задумывался над этим. Но если какой-то гений глазной моторики решил, то так тому и быть! Так шо куда уж мне колхознику тягаться! :D

oriole спасибо на добром слове! Хотя с тобой мы тут и цапались помню. Но на то он и форум, чтобы отражать все точки зрения на тот или иной вопрос. Да это ладно… Вот я до сих пор помню вашу с kabakas'ом разборку! Вот это была тема! Как коты катались! Только клоки шерсти по сторонам! :)) 
Подпись у тебя теперь круть! :good: Включи в профиле на всеобщее обозрение. :D

stepanco
расскажи а что за идеологическая линия у тебя в нике-аватаре-подписи?
просто лично мне они ни о чем не говорят

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя