Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 576

0 пользователей, 576 гостей

Кабельное от Меджика (MagicTV)

slayer
  • Статус: Administrator

Фирма OU Intereframe, более известная как компьютерная сеть MagicNet, с 1 апреля 2011 года начала распространение новой услуги под названием MagicTV для жителей города Нарва. MagicTV это кабельное телевидение с 27-ью каналами на русском и эстонском языках. Кабельная сеть построена на новых технологиях и предлагает самые удобные и востребованные сервисы.

Список Каналов смотрите на сайте: http://www.magictv.ee/

Услуга доступна по следующим адресам:

Rahu: 34, 38, 38a, 40
Kangelaste: 41, 43, 47a, 47b

Стоимость:
Телевидение MagicTV 4 EUR/месяц
Телевидение MagicTV + Интернет MagicNet First 13 EUR/месяц
Телевидение MagicTV + Интернет MagicNet Standart 19 EUR/месяц
Телевидение MagicTV + Интернет MagicNet Comfort 26 EUR/месяц
Телевидение MagicTV + Интернет MagicNet High 33 EUR/месяц

Желаете подключиться?

Звоните: 35 9 22 33, 53 403 662
Пишите на е-майл: support@magicnet.ee
Приходите к нам в офис: Кангеласте 41 - 38 в рабочие дни с 9:00 до 17:00

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

slayer

Теперь и на Раху 34 тоже можно подключиться.

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

Гость
  • Статус: Говорун
На будущее, при увеличении каналов, так же предлагаю Вам подумать над возможностью составления пакета самому. После введения этой возможности не будет Вам цены. СТВ будет Вам не конкурент в Нарве, т.к. формирование пакетов в СТВ вызывает одни слезы.

stepanco
  • Статус: Легенда
я могу ошибаться, но технологически это сделать сплошной гемморой)
в цифровом тв может быть проще, не знаю

mani
Зомбоящик вообще не смотрю. И всю рекламу у меня плагины режут правильные)
Заинтересовал способ передачи сигнала:) Модуляция, демодуляция.. среда передачи? фибер?
Имел опыт со спутниковыми тарелками морского использования)

doran
до дома фибер, а по дому коаксиал для телевизоров и utp для компьютеров.

2stepanco
абсолютно прав, индивидуальный выбор каналов в аналоговом тв не реален.
в цифровом тв возможен только при передаче каналов в скремблированном виде, а клиент при этом должен использовать карту доступа для каждого тв.
Экономически это не выгодно. Наша стратегия, сформировать 1 пакет с основными тв-каналами, которые мы частно смотрим.
Задумайтесь сколько каналов вы смотрите? ну 10-15 максимум остальные пролистываете.
вот и встаёт вопрос зачем 70 каналов, если максимум 20-30 смотришь.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Гость
Смотрю 6 каналов, евроспорт, дискавери (основные) и иногда нтв, рентв, орт, россия. А остальное нах ненужно...тв3+ вообще не могу смотреь, из за переводов фильмов... это пиндец какой то, а не переводы, а вообще сейчас куча риперов с тв, поэтомму любую программу которую хоч посмотреть можно слить с торрента и посмореть без реклам.. а не которые даже раньше чем по тв можно посмотреть :))
давече КВНу смотрел оказалось раньше чем по пбк :)

Гость
С ПБК, вообще отдельная история TOP Shop скоро сведет с ума, как его не включишь так одна реклама, все понятно, деньги, финансирование канала и т.д. но рекламы что-то многовато.

Гость
Хотел бы спросить, а есть ли возможность сделать TV6 эстонское? по нему частенько крутят, что эстонскую лигу мастеров, что другой футбол...
и радио как в ств, если это возможно :-)

4elovek

NARVA69
  • Статус: Завсегдатай
Я, так понимаю, идею интернет тв похоронили окончательно?

Dj
  • Статус: Ударник
не проще ли купить приставку iptv на андроиде и установить с маркета программу B-)ТВ HD , или другую программу Parom TV ну а ещё лучше скачать с сайта разработчика программу Torrent Stream Controller ( В ней 480 программ и где то 400 русских и украинских ) , правда чтоб не мешала так сказать реклама купите её там в программе за 18 евриков и получите пожизненный халявный просмотр :) я купил и рад выше крыши )))) кабельное тв  это прошлый век и честно говоря не заплатил бы и 10 копеек в месяц чтобы смотреть что сейчас предлагают . так что скупайте IPTV приставки я брал на ебае шикарную за 80 с кучей наворотов  . :-)

NARVA69
  • Статус: Завсегдатай
Dj
не проще ли купить приставку iptv на андроиде и установить с маркета программу B-) ТВ HD , или другую программу Parom TV ну а ещё лучше скачать с сайта разработчика программу Torrent Stream Controller ( В ней 480 программ и где то 400 русских и украинских ) , правда чтоб не мешала так сказать реклама купите её там в программе за 18 евриков и получите пожизненный халявный просмотр :) я купил и рад выше крыши )))) кабельное тв  это прошлый век и честно говоря не заплатил бы и 10 копеек в месяц чтобы смотреть что сейчас предлагают . так что скупайте IPTV приставки я брал на ебае шикарную за 80 с кучей наворотов  . :-)
Благодарю. Любопытное предложение. Надо будет почитать поподробнее. А у нас такую приставку где можно приобрести?

Dj
вот эта штука http://www.aliexpress.com/item/Original-Beelink-M8B-S82B-Amlogic-S802-Quad-Core-2GHz-Android-TV-Box-XBMC-2G-16GGPU-4K/1982407280.html

doran
Собственное Internet TV - для мелких провайдеров убыточно, в виду дороговизны оборудования и контента. У нас нет возможности тягаться с тем же torrent tv.
ip tv на данный момент, товар - весьма сомнительного качества(особенно бесплатный). Если вы не требовательны к качеству изображения и надёжности то смело можете покупать приставку или телевизор  и бороться с этим ip tv.
На данный момент, если есть возможность установки спутниковой антенны, то лучше деньги потратить на SAT TV. Однозначно больше положительных эмоций будет.

получите пожизненный халявный просмотр

Dj - вы зря на это надеетесь, всё хорошее когда то кончается.

Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.

Dj
Лично мне вот больше нравится смотреть бесплатно 77 каналов в Full HD красочной картинки и + 300 обычных в стандартном качестве за бесплатно и без тормозов чем уж платить 9 или 10 не помню за STV у которой смотреть абсолютно нечего :( . Пока советую юзать ip tv . и не пожалейте 18 евриков это как раз 2 месяца stv оплаты и радоваться пожизненно :) Выбирать вам конечно же.

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя