Начало конкурса: 26.12.2008 Окончания конкурса: 01.01.2009
Для участия в конкурсе нужно придумать письмо для Деда Мороза и отправить его. Сроки маленькие, поэтому срочно включайте свою фантазию и придумывайте самые оригинальные письма. Победит самое оригинальное письмо.
В письме может быть всё что угодно: Пожелание, поздравление, требования, просьба, история и т.д. Дед Мороз прочитает все присланные письма.
Победителя ждёт приз. Какой? А вот это большая тайна. Ведь никто не знает, что принесёт нам Дед Мороз в этот раз.
Письма можно отправлять, как через празднично-оформленную форму находящуюся по адресу http://www.magicnet.ee/newyear2009.php, так и с любого электронного почтового ящика на адрес нашего Деда Мороза newyear2009@magicnet.ee
В письме необходимо указывать свой почтовый адрес, иначе Дедушка Мороз вас найти не сможет, в случае, если ваше письмо победит в конкурсе.
Всем удачи.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
ага спросил!!!! да щас там админы еле живие......кто первый поможет им очнуться тот и победил!!!!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Кто победил, решим 5-го числа. Когда будет рабочий день и команда Magicnet будет в полном составе (я на это надеюсь). Победителя определим коллективным решением.
Я не буду скрывать своё уже сформированное мнение о победителе. Зацепило меня только одно письмо. Даже если человек написавший это письмо не победит, то всё равно данное письмо достойно публичного оглашения.
Добрый Дедушка Мороз, Я хочу, чтоб Ты принес В Новый год улыбок, смех, Связь от Мейджика для всех.
Чтобы сеть была в эфире, И без всякого разрыва. Чтобы Мейджика клиенты, Не скупились на коменты.
Чтобы сервер не лагал, Терабитный нам канал. Чтобы форум процветал. Чтобы фильмов был завал.
В качестве эксперимента, В iTV- добавь контента, А на почту для протекта, Ты воткни нам spam-агента.
Ну, а геймерам на радость, Выпусти ты тру игруху, А админам, чтоб железо Охранял Великий Ктулху.
Дед Мороз, еще послушай, Чтобы жить нам стало лучше, Кризис ты в стране уйми, Кого надо, накажи.
Ну давай, Дедуль, удачи! Заходил бы к нам почаще, Не теряйся, не грусти, MagicNet себе включи!
С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
Изменено 8 января 2009 г. 12:57:55 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Самим не надоели постоянные стишки про сетку? Что не праздник, что не конкурс - в итоге победит стишок или ещё чё нить про инет-провайдера, на 9 мая тож стишок про мэджик победит?
Конкурс называется письмо Деду Морозу, а не вознеси до небес свою сетку в каждой строчке... На заметку для грядущих конкурсов: в след раз пишите, что победит хвала мэджику.
чё ты шумишь, и так голова болить если слайеру понравился стишок, то он проголосует за него, мне вот другое понравилось письмо, я за него проголосую говорят же конкурс
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.