Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 15:03:50) |
Наши ряды растут, по ходу нас уже 18!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!! Все желающие!!! 100 крон + горючее каждый сам |
Цитата (Biggreen @ 11.05.2007, 15:54:01) |
Нда -понаписали за ночь - ну народ никто вас не заставляет идти в конце то концов -никто из вас не вымогает эти жалкие 100 крон, не нравятся условия?? просто не идите или организуйте сами-а то за 1 день до слета начинается суматоха, ну представьте что вместо 21й слет написано выезд на шашлыки организованный ангел- все! смысл препираться? пока не видел ни одного недовольного из тех кто сдал деньги, зато остальным и то не так и это не этак- не нравиться ?? нефиг в эту тему лезть тогда вообще - просто по свински получается ангел старается, а вы не собираясь никуда идти еще и обсираете ее - мне лично параллельно если кто сьест хоть на 50 крон больше -да хоть на 500 - про вегетарианцев в пролете -выезд на ШАШЛЫКИ -какие тут нафиг вегетарианцы? Вобщем всем недовольным могу только посоветовать организовать СВОЙ слет и самим там устанавливать правила =) ангел только одну вещь сделала неправильно - назвала эту тему 21м слетомб когда в прошлый раз тему просто назвали поход в баню -недовольных не было =) |
Цитата (tanyuha @ 11.05.2007, 19:21:23) |
Во-первых, я его никому не порчу, во-вторых, сама себе этим его не испорчу. Просто не надо на меня и других гнать, будто мы тут виноваты. Вы не пошли навстречу, а не мы вам насолили. И если искать виноватого, то и вы тут хороши. Сколько споров, а четкого ответа, почему нас нельзя до сих пор не поступило. А про то, что смотреть кому-то в рот, сидеть с пакетиками в уголке, БРЕД! |
Цитата (tanyuha @ 11.05.2007, 20:15:46) |
Hammer, я не против общего стола. Я просто поросила, устала повторять, на что сложно было сказать, да, приходите. Какая разница я сама куплю или за меня купит? Вам никакой, а мне этот вариант больше по душе. А молчала 2 месяца назад, так как не знала, буду ли я в Нарве. И обвинять меня в том, что я поинтересовалась глупо. Только вот НИКТО еще не смог донести до меня, чем хуже от того, что я сама куплю себе мясо, которое люблю я и не буду давиться тем, что мне предложат. P.S. Я такой же пользователь форума, как и все, и имею право писать тут все, что захочу. |
Цитата (tanyuha @ 11.05.2007, 20:36:00) |
Предлагают?? Я думала, предлагают в более мягкой форме. Я не жду предложения отправиться за покупками, я жду разумного и убедительного ответа, почему нельзя со своим, чего, по всей видимости, я так и не дождусь. |
1 пользователь, 7 гостей