Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 01:34:37) |
Про то, почему надо сдавать деньги и одинаково, чтобы не было дискриминации. Кто-то сдаст 10 крон, а кто то 100, эсто справедливо вы считаете? Или вы предлагаете, этот вопрос контролировать? Смотреть в рот и записывать... Вы идете в кино, есть установленная стоимость билета... и хочешь не хочешь идешь или нет, выбираешь, по возможностям... Почему в боулинг, не брали тех, у кого не было денег, например? И никто не задавался вопросом, когда люди просто сидели и смотрели.., но там не было еды. А здесь, как можно, одни будут есть, а вторые в рот смотреть. А может каждый с кульком сидеть будет... Вот как раз для честности и сделана единая сумма. |
Цитата (Besss @ 11.05.2007, 01:40:15) | ||
Этот вариант финансирования не учитывает например человека, который вообще не хочет есть, и точно знает что он не будет есть. Просто поболтать с людьми хочет. Почему в Ваших правилах нет исключений? |
Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 01:42:46) |
И кто будет контролировать ест не есть... Что за глупости то.. |
Цитата (oriole @ 11.05.2007, 01:49:28) |
волк я хочу придти и ты мне этого не запретишь ...ты делаешь лично все чтобы люди многие отказались от этого.... в чем проблема? никак не пойму? четко можно узнать где будет проходить слет? однозначно и четко. |
Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 01:47:21) |
Бесс, у вас уже ничего не срастется |
1 пользователь, 4 гостя