Цитата (Besss @ 11.05.2007, 00:38:36) | ||||
А в чём собственно дело? Я кого-то называл? )))
Ну вот Вам, той же монетой, как Вы Танюхе платили.. Я называл имена? Я кого-то обвинял? Я указывал конкретные претензии к конкретным лицам? Просто выразил своё мнение, что не хотел бы, чтобы слёты финансировали организаторов. А про ошибки, это не форум gramota.ru поэтому претензии Ваши я могу расценить не более как личный упрёк. Не надо переходить на личности в общей теме. Если хотите поговорить про мою орфографию - создайте топик. Поговорим там. |
Цитата (angel9 @ 11.05.2007, 00:40:55) |
Организатор я, так что вы перешли на личности... И при чем тут Танюха, вы же модератор, как же ваша работа, ваша честность и порядочность... Одним словом вы не мужик!! И я была права... |
Цитата |
Организатор я, так что вы перешли на личности... Одним словом вы не мужик!! И я была права... |
Цитата |
Besss 10 крон чтоль жалко? вобщем удачного вам слёта граждане смотрите на шашлык друг друга не переделайте за 10 крон |
Цитата (Onliner @ 11.05.2007, 00:46:42) |
Изначально неправильная организация и подход к слёту. Всё должно быть из блогих побуждений, и вход на слёт должен быть свободный как это было всегда, а то получается платное пати для избранных. Я к примеру не могу планировать, то что буду делать через два дня, профессия такая. Выводы которые я сделал: 1. Организатор слёта не знает цены на товары, которые будет покупать. 2. Организатор слёта не знает место проведения слёта. 3. Организатор слёта не уважительно относиться к потенциальным членам слёта. 4. Организатор слёта сам себя объявил организатором. 5. Организатор слёта не предоставил программу слёта, как обычно это делалось. 6. Организатор слёта не позаботился о рекламе на сайте как это было раньше. 7. Организатор слёта не гарантирует возврат денег в случае экстренного отказа. 8. Организатор слёта ущемляет конституционные права на свободу перемещения танюхи. Правда глаза режет. Предлогаю всем дружно отказаться от слёта. Все кто заплатил попрасить вернуть деньги. Правильно тут некоторые говорят дело не в деньгах, дело в организаторе. angle9 можете не реагировать на мой комментарий, меня не будет на сайте ровно неделю, просто примите к сведению все свои ошибки. |
Цитата (volk @ 11.05.2007, 00:54:45) |
Кому не нравиться тот и не идет на слет ,меня лично все устраивает Я иду ... если будут другие сценария слета, я лутше соберусь с друзьями и посижу где нибуть в другом месте .. |
1 пользователь, 3 гостя