Цитата (Besss @ 11.05.2007, 00:25:12) |
так, ребята, прекращаем личку. это не та тема! денежная политика не прозрачная. и на закономерный вопрос участника форума организатор слёта ангел9 ответила довольно резко, даже не попытавшись обьяснить что к чему. мне это всё не нравится. по моим скромным подсчётам на 18 человек достаточно 1000 крон. заглаза. |
Цитата (Besss @ 11.05.2007, 00:30:10) |
я ничего против не имею. если всё без обмана, я буду только рад, что форумчане здорово отдохнули дружной компанией, скинувшись по 100 крон. просто не хочется чтобы слёты форумчан превращались в источники финансирования организаторов. это было бы некрасиво. |
Цитата (Besss @ 11.05.2007, 00:30:10) |
просто не хочется чтобы слёты форумчан превращались в источники финансирования организаторов. это было бы некрасиво. |
Цитата (oriole @ 11.05.2007, 00:29:45) |
вы заплатили насколько помню около 40 крон это к тому что вы так полюбили боулинг..... |
Цитата (oriole @ 11.05.2007, 00:29:45) |
вопрос не в деньгам а в самом подходе к слету оговаривалось все заранее..место например откуда дача???7я планировала ореховку..а насчет денег в чем проблема не хотят люди есть не надо выпивку то сами все равно несут я не пойму изз-за чего сыр бор..по-моему не совсем честно вот так вот с бухты барахты менять планы.... а насчет боулинга ангел крашеный- скидка вам была и вы заплатили насколько помню около 40 крон это к тому что вы так полюбили боулинг..... |
Цитата |
Прошу извениться вас за эти слова если вы джентэльмен!!! |
Цитата |
Как вам не стыдно бесс!!! Я никогда не взяла ни копейки.. Для этого все чеки и продукты собираются... Можно все проверить и проконтролировать... Как только у вас модератора (пишущего с кучей ошибок) повернулся язык обвинить меня в непорядочности, если вы меня даже не знаете... |
1 пользователь, 6 гостей