Ндя , хъвые у вас конкурсы! Извините за столь искромётную критику ! =)
Можно было бы что полегче придумать, вот например то что последние 2 картинки это 2 станции метро ясн, а то что они питерские не каждый знает, это нихрена не головоломка еси чесна =\
По поводу приза, ПЫВА, это мне приносят благодарные клиенты. А я стока вЫпить ПЫВА не могу. Вот и одал его на конкурс. Наверно если бы я родился, женского полу, то тогда были бы сплошные призы для женщин но бог сделал меня мальчиком, вот и выходит что призы для мальчиков
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Откуда известно, что в фонаре стоит лампочка фирмы "Narva"? У меня 19 дюймов , и то нифига не видно. Да и про Филонова этого... Чёта дурно пахнет это все.
все проспал вчера глянул мельком даже карпина не узнал ) бог творя дорана мальчиком навеки определил призы призы на magicnet :) а так бы шоколадки раздавались бы потом вот и не верь в бога .. а то принесут вот коробку шоколада и будет валяться , а пиво оно и в африке пиво , хотя лутше коньяк :) Поздравляю победителя !!!
4)На фотографиях станции метро Санкт-Петербурга - Балтийская и Кировский завод. Обе являются соседями станции метро Нарвская по Кировско-Выборгской линии (красная ветка).
Откуда известно, что в фонаре стоит лампочка фирмы "Narva"? У меня 19 дюймов , и то нифига не видно. Да и про Филонова этого... Чёта дурно пахнет это все.
Причём тут лампочка, вся мигалка этой фирмы. Открой опять-же google.com введи в поиск Narva Lights и нажми картинки, на первой странице ты уже увидишь эту мигалку. Насчёт Филонова, читай выше, как я на него вышел
Самое страшное животное - ЖАБА! Потому что душит. Что народ так кипятится?! Ну, выиграл человек, так поздравляйте! Это же хорошо, что кто-то мозговые усилия приложил. Я вот честно говоря посмотрел и даже не стал пытаться отгадать - не было настроения думалку включать. Мне было проще ответы прочитать и за человека порадоваться. Да, ещё комментарии почитать. Pikk поздравляю! Пей пиво пенное - будет морда офигенная!