Понимаю, что надо было тему в другую категорию определять, но так получилось что больше не куда не подходит. И так, включаю комп, загрузка...и пустой экран. Диспечер работает. Нашёл нужный фаил (в смысле експлорер), но виндоус пишет, что имя и т.д. ведено не правильно. Всё, что знал сделал. Пробывал проверять с исходными файлами, всё ок, но этот файл не пашет. Винду переустан. не хочу. В Гуугле искал так ответа и не нашёл. Может кто-нибудь сможет мне помочь?
Еще один довод в пользу ЛИЦЕНЗИОННОЙ операционки. Вставил диск, переустановился с сохранением. За пару перезагрузок поставил все обновления (включая и пакет обновления "3" бесплатно). Всё! Нет проблем. Хоть каждую неделю.
Rail уж извини, но ты пример "не правильного пользователя" который навязывает своё мнение другим... 1- от лицензии ничего не зависит, что мне мешает поставить retail версию без ключа?... 2- "переустановился с сохранением" эт я так понял не форматирую раздел? да?... это грубая ошибка новичков, потом начинаются глюки системы, проблемы с доступом и тд и тп... 3- сп3 можно скачать и так бесплатно... 4- причём тут воОбще лицензирование???