Короче тема такая когда скачиваю игры с торрента , фтп другие сайты в формате .iso и другие которые нужно открывать алкоголем или даемон тоолс у меня не УСТАНАВЛИВАЮТЬСЯ , выдаёт какие-то ошибки то поврёждён файл то ещё что-то ..это реально решить без вызова на дом хакеров?
хмм , не большие игры типа Му Онлайн и т.д скачаивает без проблем..а вот с фтп и с торрента всегда..винда..хмм незнаю скорее всего нет..бывает даже с диска выдаёт ошибки , если ещё раз 5 попробывать устоновить то всё получиться..но это только с дисками..а в .исо так не получаеться( нет суммы не сверял..вот как раз сейчас докачиваеться игра..попробую сверить..а если будет разница в чём проблема?
тебе нужно не размер сравнивать , а сумму , выглядет она вот так (MD5 : D109986EB3B044BAB78EF6119DF737C9) , на некоторых торентах пишут их при заливке , потом если игра попилась во время скачки , можно просто перекачать битый блок
сейчас нету игры с качаной с торента , аналогично можно сравнить игру скачаной с фтп?сосоед качал игру с фтп у него всё окей , после чего я качаю игру у меня выдаёт ошибки..кидает он мне по аське игру скачаную с торента , устанавливаю опять ошибка..а у него устанавливаеться без проблем..