Поставил ХР на ноут Pavilion dv6645 , скачал на Hp.com длайвера для ХП но там неоказалось драйверов для видео карты, сетевой и много ещё. Скачал драйвер видюхи с nvidia а он тоже неподошел =( видюха gevorce 8400 ... может у кого нибубудь есть дрова для этого ноута для ХП или скажите где скачать
Мне по кайфу приколы, по приколу смешные слова, я не пью кока-колы , я пью чай это тоже трава!
Попробуй на видюху http://omegadrivers.net/nvidia_winxp.php , У меня подошли(правда я скачивал для АТИ) Для определения железа попробуй SYSINFO-на фтп в /new/!Programs/
Ставить сборку типа ZverCD и не мучится. Или обратиться к специалисту. Драйвера есть не только официальные, некоторые сами пишут, их можно найти на различных форумах. Еще не попадался мне ноут, на который я не поставил бы XP со всеми дровами.
Для определения железа есть программа Everest, она сама дает ссылки на скачку многих драйверов - можешь бесплатно скачать триал или, тебе она все равно на пару часов нужна. А если поискать, то и ключ найдешь.