Ребят...это ужас какой-то! Виндовс запоролся..фиг с ним..начинаю устанавливать другой. При загрузке...ещё только в самом начале\ установочный виндовский диск начинает проверять "старый виндовс" и на этом зависает..может и не зависает\ но ничего делать дальше не хочет. Т.е. мне не дойти до выбора категории куда виндовс установить и ВАЩЕ ЕГО форматнуть.... на Ф4 Ф8 Ф11 не хочет нажиматься..не вылезает биос чтоб я мог ввести там С:/format c: или как-то так... ЗАГРУЗОЧНОГО ДИСКА НЕТУ!!! система походу ntfs...
Как можно удалить этот ЧЁРТОВ виндовс!! Дело срочное ибо на Д диске лежит информация\ которая нужна к понедельнику. И такая напасть в этот великий праздник...
С Пасхой вас. Помогите пожалуйста. Пишу на ноутБуке..поэтому дискету создать не могу загрузочную..ибо у этого ноута нету её =)
в Биос вошлё..но там выбор только FLoppy CD Hardware... Hardware отпадает ибо виндовс запоротый. Флоппи сделал- и перекинуло на СД ( типо там нажать любую клавишу чтоб СД заработал)
в Биос вошлё..но там выбор только FLoppy CD Hardware... Hardware отпадает ибо виндовс запоротый. Флоппи сделал- и перекинуло на СД ( типо там нажать любую клавишу чтоб СД заработал)
вот такие пироги...
в биосе выставь загрузка с сд , делее форматни раздел с виндой
читай первое сообщение. 1) Как мне форматнуть раздел с виндой..если у меня на проверки старого виндовса зависает...или не зависает\ но ничего не делает дальше..т.е. не могу попасть к выбору раздела установки виндовса..и тем более к выбору ФОРМАТА ...
дык раньше такого не было никогда...какойго .... он теперь не хочет ваще ничего делать...раньше даже при востановлении системы меня перекидывало на C:/ (и пиши сюда что хочешь) ...теперь не хочет..
короче я попал) приехать могут только в понедельник...а мне нужно сегодня... Ребят) кто за 50 крон сможет отформатировать мне компутер? )
150 EEK полностью восстановлю все данные, даже с С:/ тома, если он не был форматирован. Установлю на выбор любую ОС Windows + дополнительные софт (драйвера, проигрыватели, кодаки, антивирус). +37255604342 или +3725532554,
ЗЫ делаю бэкап с возможным последующим восстановлением в прежний вид БЕСПЛАТНО!
компьютер починили) Не буду создавать новую тему и напишу сдесь.
Закачал на CD программу "Boot CD" типа загрузочного диска. Как сделать,чтоб он запускался у меня при включение компьютера..."автозагрузка"...думаю понятно объяснил) А то он запускается только, когда уже компьютер включил ( в виндовсе уже)..а хочу,чтоб при включении..