около 2 недель не включал комп ,а тут включаю и на тебе ******** приплыли - требует активировать винду ,а то через 15 дней ей кирдык.
Просит ключ продукта,а где я его возьму ,этот ключ????? где найти его в виндозе,в какой папке может быть подсказка??? Уже не помню кто и когда и откуда ставил винду. Ввёл ключ с другой винды ,а он мне пишет что он не верный,сабака Подскажите чё делать ,а то и фотки не смогу посмотреть ,да и вообще ни чё не открыть.
Genberi, у меня была винда обычная и ничего не просила уже 3 года. Устанавливая какую то прогу она попросила Сервис пак 2 ,я и поставил его. Потом винда сделала обновление и через месяц выскочило окно с активацией.
Народ -выручайте . Подскажите пароль к режиму администратора. Сам ничего не ставил и все возможные (и не возможные варианты пробовал) не подходят. Что такое невезёт и КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?????
ну в общем так . не стал я напрягаться по поводу пароля и запустил кряк не из режима админа а из обычного и вроде теперь не просит активацию
а через некоторое время я запустил прогу Эверест(давно скачал)и эта пога показала CD key моей винды.(триал версия этого не покажет) так что пусть теперь только заикнётся винда и я ключик ей скормлю