может кто посоветует... диск разбит на 2 логических на обоих были установлены windows xp.после форматирования диска С и потом D,при установке виндоуз-он не видит диска D,СООТВЕТСТВЕННО ТУДА НЕ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУЗ,хотя после установки того же виндоуз хр на диск С (единственный который виден ), диск D виден и он нормально работает, В чем причина..?
windows должен видеть логические диски по любому..да и они оба в ntfs так что вариант не проходит.. по поводу подхода..))-один постоянно работающий! ну а другой-для тренеровок( разные варианты)... и для людей,не совсем понимающих что они делают..
Можно ишо раз попонятнее? Значить есть диск C и диск Д. На обоих по винде ХР. Оба нтфс. И в какой момент диска Д не видно: - загрузившись под виндовс, установленной на С ?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
при установке винды виден только раздел c, и все-в нее и ставится хр...после установки винды виден и раздел d и он работает,в него пишется и тд...( короче в d винду не поставить) мое желание-поставить винду в d всякие варианты с партишн пока отменяются..надо переписывать инфу.. проще уже мне,к сожалению, не обьяснить
Ну как вариант. Создай образ диска С и накати его на Д =)
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!