после переустановки windows XP
Цитата (Crow @ 30.01.2010, 17:12:16) |
купи новый комп |
Цитата (comy4 @ 30.01.2010, 17:08:21) |
еще мысли и идеи есть? П.С. в безопасном режиме можно зайти.. |
Цитата (comy4 @ 30.01.2010, 17:13:29) | ||
а ты мне денег дашь?так и думал что будут такие сообщения..ума много. |
Цитата |
так ты зашел в безопасном режиме, удалил видео дрова, перезагрузился, и что опять черный экран? |
Цитата (comy4 @ 30.01.2010, 17:22:29) | ||
драйвера я не удалял, только кодеки. потому что сначало я думалчто это из-за них.. а драйвера у меня на диске,при покупки давали, все время ими пользовался и ничего не было. |
Цитата (vadim @ 30.01.2010, 18:02:00) |
Какой такой "недозагруз"? Причём тут могут быть кодеки? Ну вы даёте! Фантазёры... Это драйвер видео запускается в не поддерживаемом монитором режиме. Проблема решается установкой в настройках видеокарты частоты обновления на 60 Гц. (в крайние редких случаях размер экрана не совместимым бывает) Надо зайти в безопасном режиме и поменять настройки монитора. (частоту установить на 60Гц и размер экрана "поскромнее") После чего загрузиться в нормальном режиме и, при желании сменить настройки на максимально поддерживаемые. Если вы ее знаете, какую частоту максимум поддерживает ваш монитор, а галочка "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" не работает по каким-либо причинам, то увеличивайте частоту обновления постепенно, то есть установите 75 Гц, примените... Если экран не погас, установите 80 Гц и т.д. Как только экран погаснет, нажмите Esc, и установите максимальное предыдущее значение. |
1 пользователь, 1 гость