Я в большом ужасе!!! мне по ошибке (наверно ребенок) удалили очень важную информацию с компа мои все рефераты.док.фото.конспекты В основном по учебе все !!!!!ДА ДА хранил в одной папке без паролей! НЕ ДУМАЛ ЧТО ССУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ ИМЕННО СЕГОДНЯ!!!!!! Хотя бы как узнать когда это было зделано (удалено)
Есть какие-нибудь соображения по этому поводу! Сразу идти стреляться!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
Можно попробовать восстановить, только не делай дефрагментацию и не скачивай ничего. Не запускай антивирусы, твикеры и тп. Файлы удаляются не полностью, только заголовки стираются. Если удаление было недавно, то восстановятся. Есть программы типа Easy Recovery, пробуй ими. А, кстати, восстанавливать лучше на какой-то другой носитель, а не на тот, на котором они были - тогда будет возможность прогнать не одной, а несколькими программами. А вообще, конечно, надо резервные копии таких вещей делать.
R-Studio Совершает глубокий поиск. Названия все остаються. Если файлы маленькие, то восстановить реально, если огромные, то скорее всего обрезанные будут