проблема стамлю XP на пустой зосткий диск после установки винда глючит не чё не устанавливайется дазе драйвера! перезагруска компа останавливайется на голубом екране с натписю "завершенийе работq" но не виснит в чём дело? пробовал 2 разнqх щиндовса XP сп2 и х64 едитион а при установки вистq всё работайет как надо
intel core 2 duo E4500 @2.20GHz 4gb ram materinka Abit model ne pomnju :( HELP:D ps pisal translitom
ты точно не путаешь с обычным форматом Зю:, через fdisk разделы удалял? Может косяк ещё в кластерах, попробуй команду в мсдосе checkdisk /r или checkdisk /f
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
pri sutanovke XP bql vqbor zostkogo on u menja 1 tam mozno udaljatj i sodavatj zostkije ja tam ego odaljal i sodal ponovoj shtobq ne formatitj nashjot komand shas poprobujem
kak mono bez zagruzochnogo diska zaidi v dos na XP?? ja neznaju
вставь диск с виндой , удали все созданные разделы , если ноут то оставь раздел с Recovery , остальные удали все и жми установить , винда создаст раздел и предложит ворматнуть , жми форматнуть в NTFS , усе
ja delal pochti toze samoje vstavil disk stjor vse razdelq sozdal v NTFS (bqstro) i ustanovil vindu! na polnom formatirovanii v NTFS za 30 min proces proshol na 0% pri etom komp ne zavisal
2 koljuchij memtest запусти чтобы память проверить, скорей всего в ней проблема, и/или вынимай память чтобы выяснить какая линейка глючит. И нафиг вообще sp2 ставить, когда есть sp3 с залатанными дырками в безопасности.
Изменено 21 сентября 2008 г. 21:43:05 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit