Вощем...Ставлю даймон...(любую версию)...не перезагружая комп устанавливаю игру...устанавливается нормально...всё работает...потом когда комп выключу или перезагружу и при заходе в Daemon пишет
ERROR : Virtual SCSI driver not detected
что мне делать ?? ато Daemon каждый раз когда игры ставиш переустанавливать непрёт :[[
Поставь Alcohol 120% и не парься. Я уже давно на Деймон плюнул, глючный он. И функций никаких. Тоже на одном ноуте мучался с ним, но так и не починил. С виду вроде все нормально, а начинаешь работать - то образ не видит, то не запускает, то вообще виснет, причем вместе с системой... Разные версии пробовал, но бес толку. Ну его нафиг, если есть Алкоголь.
А я почти уверен что с алкоголем будет тоже самое, потому что и там и там юзаются SPTD драйвера для виртуального сидюка. А проблема не в даемоне, а в SPTD драйвере.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
А я почти уверен что с алкоголем будет тоже самое, потому что и там и там юзаются SPTD драйвера для виртуального сидюка. А проблема не в даемоне, а в SPTD драйвере.
И как это исправить, а то у меня та же проблема не давно появилась. Приходится комп не выключать, а в спящий режим отправлять, тогда DAEMON ещё работает.