Проблема такая: ставлю висту ультимейт, ставлю обновления, потом проверяю еще на наличие обновлений, находит необязательные, ставлю их, перезагрузка - и виста включает восстановление системы. Причем родное(английское, от старой родной висты). Куда пропадает русская виста, вообще непонятно. Диск с рекавери я не трогал, но он никогда и не мешал мне в установке... Запускаю Акронис - пишет что диск c: вообще практически чистый. Куда виста делась??? Выяснить, что за обновление мешает, я, конечно, могу - путем научного тыка, благо их там всего=то штук 5, но лень столько возиться. Может, у кого-уже была подобная проблема? Самое обидное - там юзверь такой, что обязательно сунется что-то поставить, и если это обновление ему вылезет, то он его стопудово умудрится засунуть на установку... И все переделывать по новой... Кстати, буквально пару недель назад ставил висту на такой же ноут - все без проблем прошло...
Да клиент не хочет рекавери сносить, говорит - а вдруг лицензионку надо будет восстановить... Дрова найду, это не проблема... Вот счаз еще разок попробую обновления поставить.
Да клиент не хочет рекавери сносить, говорит - а вдруг лицензионку надо будет восстановить... Дрова найду, это не проблема... Вот счаз еще разок попробую обновления поставить.
Так если лицензия понадобится, поставить винду не крякнутую и активировать с ключём, который на брюхе бука. Уже пройдено это всё.
to Genberi: Дрова автоматом через Windows Update ставятся, эт на будущее
Если уж очень Recovery хочет оставить, то создай Recovery ДВД-ку и сноси к чёрту диск D.