блин ... вот в висте .. в настройках Realtek HD (звука) ... там где выбираеш сколько динамиков .. можно поставить пару гало4ек и звук становится гораздо лу4ше (или я просто привык к тому ) ... одна там с басами 4ё-то ... в XP стоит тотже драйвер ... но окно настроек выглядет по4ему-то совсем подругому и нету этих опций =( может их ещё найти где мона ? )) или придётся опять висту ставить )
Доп. информация: Диск включает версии: * Windows Vista Starter SP1 * Windows Vista Business SP1 * Windows Vista Home Basic SP1 * Windows Vista Home Premium SP1 * Windows Vista Ultimate SP1
2 Harry_Potter В папке Program Files находятся программы которые написаны и скомпилены для платформы x64. То есть они должны работать быстрее чем те же программы, но для платформы x86. Программы для платформы x86 находятся в папке Program Files (X86).
NB. Всё вышесказанное актуально для x64 операционной системы.
Изменено 24 мая 2008 г. 17:06:18 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Что то не нашол висты. можете дать на русскую, сылочку. Желательно с лекарствами =). или есле кому не жалко диск на пару дней. или записать может =) Зарание благодарен
Возник 1 вопрос. прошу только сильно не бить. И так, про висту Хоум Бэйзик написано, что она потреблляет 512 МБ РАМ. Значит ли это что она жрёт ресурсов меньше и не так сильно нагружает комп, как Ультимэйт? И что вообще такого есть в Хоум Бэйзик, я так понять и не могу, поправте если не прав: Нет Меди Центра(который впринципе нафиг не нужен)Планшетный ПК и всякая такая дрянь для обработки видео типа муви мэйкер
Виста вообще сама определяет, сколько ей жрать. Уж не знаю как, но она работает на разных компах с практически одной скоростью - проверено. И памяти жрет на них по разному, а на скорость это не влияет. Когда памяти много - она больше берет, когда мало - меньше.