После обновления системы на ноутбуке Lenovo пропал русский язык
Вся проблема в том, что его невозможно скачать из меня Настройки. Язык видно, но его не возможно скачать, потому что система постоянно отображает сообщение Checking availibility… и даже через полчаса не меняется.
Попробовал тоже самое сделать с эстонским - такая же картина. То же сообщение.
А попробовал тоже самое сделать на другом компе - сразу отображается после Checking availibility… - языковой пакет "такой то" доступен до скачивания.
В чём может быть проблема?
Копал копал в интернете - ничё не накопал. Вроде как даже на официальном сайте Microsoft про это написано что в некоторых случаях вообще не возможно поменять обратно язык системы.
До этой странички Microsoft я докапался. Делал как там сказано - ставил в двух списках List, перезагружал - ничё не помогает.
На антивирус я тоже грешил. Комп не мой. Обнаружил что на компе стояло два антивируса. MacFee и Аваст. Первый удалил, второй оставил - перезагружался несколько раз, ждал - не помогает. Почему то постоянно пишет в Настройках "Checking availibility…" и ничё не меняется. Жду 10, 20 минут - без изменений.
Попробовал проверить эту функцию у себя на компе - сразу же не делая НИКАКИХ манипуляция со списками "list" или антивирусом. Просто зашёл в меню Настройки - вижу "Checking availibility…" - и меньше чем через минуту эта надпись меняется на "ссылку для скачивания пакета языка".