Купила у меня знакомая ноут HP 255 ну и по традиции там установлена Windows 8. Взялся я его переустановить и столкнулся с такой проблемой. Мне тупо не войти в БИОС что бы поставить загрузку с диска. При перезагрузке идет HP logon и потом загрузка самой винды… Клавишы по типу Esc, F1-F12 не работают, delete тоже. Почитал в инете на сайте поддержки HP предлогают скинуть БИОС батарейкой. Неужели все так сложно или я просто чего то не догоняю?
Зачем усложнять себе жизнь, привыкнуть к восьмёрке можно за пару дней, вполне обычная винда, и грузится за пару секунд из спящего режима. А семёрка это драйвера, кряки, обновления и т.п.
bestfree Зачем усложнять себе жизнь, привыкнуть к восьмёрке можно за пару дней, вполне обычная винда
Ставил как-то знакомому. Хрень полная их этот так называемый метро-интерфейс! Да и сами они это признали и потому в версии 8.1 уже вернули обратно кнопку "Пуск" и классическое меню. Можно конечно и 8-ку оставить, уже появились проги, которые возвращают обратно кнопку "Пуск" и меню.
В 8.1 они кнопку пуск не вернули, на её место поставили кнопку, при нажатии на которую открывается метро. Я тоже плевался первые пару дней и жена моя, а сейчас все научились нормально работать и мне даже больше нравится. Почта удобно сделана, переключение между прогами.
Ставил как то виндозу на ноутбук- тоже было не зайти в биос. Подключил внешнюю клавиатуру и вуаля. А под восмёру очень удобная программа Classic Start Menu. Там можно и метро убрать и боковую выскакивающую панель… Да и много чего ещё. В инете она бесплатна. http://www.classicshell.net/