Вообщем проблемма такая... На работе подключаю ноут к инету через свич интернет есть... Смотря через какое то время он пропадает.... через некоторое время опять появляется... иногда задалбливает не могу просто... Почитал в инете, говорят что проблема может быть в сервисе Bonjour от Adobe... но он у меня не установлен, по крайней мере я его на компе не нашел... Инет пропадает с непонятной изрядностью.
Сразу скажу, IP раздается статистически. С сетевой картой проблем быть не может, так как в остальных местах все хорошо работает... В чем может быть проблема? Пробовал несколько кабелей... Драйвера переустановил... Сетевая карта Intel ® 82567LM Gigabit Network Connection
Кстати в свиче проблемы тоже не может быть, так как инет раздается на несколько компов, на всех работает все нормально ) даже при смене порта происходит такая же дребедень... )
была такая мысль, но врядли, так как все компы знаю наизусть и Мак адресса все записанны, так как являюсь системным админом на своей работе... Сначала думал может карта дохнет, но в другом месте когда попробовал все было идеально )
Кабель от свича какой длины? Повреждения или подозрительные места на кабеле есть? Фишки на кабеле менял? Пинги большими и маленькими пакетами показывают одинаковую картину? Минимум 500 пакетов пропусти чтобы понять есть проблема или нет. Модель ноутбука укажи, есть модели с проблемами по питанию так что сетевуха на кабеле больше 60м будет испытывать проблемы с питаниям и глючить.
Пропадать интернет может по разному: с потерей линка и без потери линка У тебя как?
Если Vista или Seven на ноуте, то в качестве привинтивных методов можно отключить всё кроме IPv4 в настройках сетевухи. И вот так задизабить туннельные адаптеры связаны с ipv6: