Доброго времени суток. Помогите решить проблему с установкой Hdragon и Itv Media Player. Установил на меднях семерку Windows, до этого использовал XP. Установил сначало 32 битную, вчера установил 64 битную. В обоих версиях при установки Hdragon и Itv Media Player система выдаёт надпись: ошибка запуска инсталяции. Устанавливаю от имени администратора, Itv Media Player для семёрки. Чем можно исправить данную ошибку?
Спасибо за советы, но имя компьютера у меня на латинице , но проблему решил - пришлось удалить касперского и занова скачать программы и было мне счастье, но не полное )))) Hdragon у меня встал криво, пробовал установить и английскую и русскую версии, но у меня вместо букв нечитаемый набор символов выходит. Подозреваю, что возможно это связано с тем, что у меня 64 битная версия семерки, тогда наверное нужно где-нибудь нужно включить какую-нибудь галочку ))))) для совместимости. А может причина и в другом, буду благодарен за советы.
Панель Управления -> Часы, язык, регион -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Изменить язык системы -> Ставишь русский. После перезагрузки должно быть нормально.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit