Цитата |
Где можно скачать качественный и нормальный Directx 10 для Windows XP??? |
Цитата (nullname @ 24.03.2010, 12:34:07) |
дабы не создавать новую тему, спрошу здесь) что получтше для игр ?(как и для новых, так и для стареньких) хр,виста или семёрка? и если нетрудно, почему? (хотябы несколько критериев) |
Цитата (Genberi @ 24.03.2010, 12:45:25) |
xp если старый комп, win 7 если новый. Виста пускай радует владельцев нетбуков, хотя и там она нафиг не нужна)) Vista маздай! |
Цитата (DAVID GAHAN @ 25.03.2010, 17:14:06) |
а кто может установить windows 7 и за сколько? P.S. магазины не предлагать! |
Цитата (PeNs^r @ 25.03.2010, 19:54:05) | ||
Ставить не сложно сложнее в ней разообраться ставил три раза (изза игрушек) щас Just Cause 2 буду собирать потихоньку дровишки-софтик х86/х64. всё равно заставят перейти раздел с XP на семёрке x64 не видно не слышно ( это глюк? |
Цитата (Vasiliy @ 25.03.2010, 21:07:11) |
Вообще Вин7 намного быстрее и стабильней чем Сугубо, категорически не понимаю, что вообще люди всё-ещё могут ловить на этом ХР. Старьё хламное, давно отжило своё, с таким же успехом сейчас можно пользоваться 98. Только для ноутов хр пока годится... |
Цитата (nullname @ 24.03.2010, 14:54:23) | ||
меня очень НЕрадует что виста безподдежки opengl :) а вин7, надеюсь никак виста, в два раза больше оперативы нетребует (для игр)? |
Цитата (WinError @ 26.03.2010, 09:48:32) |
он спрашивал не про требования к оперативе на коробках игр. он про разницу между системами в потреблении RAM играми. знаю что седьмая поедает меньше оперативки. это точно. посему для игр она оптимальнее чем дриста. точнее сказать не могу. и кстати, на семёрку не пошла у меня вроде как только одна игруля, из тех которые я ставил. а ставил я их много. и старых и новых. проблемы бывает, возникают, связанные с вопросами совместимости, но в большинстве случаев они легко решаемы. |
Цитата |
раздел с XP на семёрке x64 не видно не слышно ( это глюк? |
Цитата |
значит всеже есть смысл ставить вин7 х64 если больше 4г оперативы, а то будет простаивать |
Цитата (WinError @ 26.03.2010, 10:02:28) | ||||
не очень понял. это про что?
разумеется. я комп когда купил, долго не мог врубиться, почему всю оперативку не видит .) всё просто оказалось. у меня с 4.5гигами семёрка летает только так. да и знакомым своим нескольким уже ставил её на более слабенькие машины - ничего, не жалуются. хвалят даже. |
1 пользователь, 2 гостя