из программ у меня не работает только PCSX2 .... и daemon tools .... даже устанавливаться не хо4ет )) ... ну его мона заменить на ultraiso ... ну и руссификатор не до конца ещё доделанный ... а так всё нравится )
В новой версии 7057 уже и официальный русик есть (не всё русифицирует но всё же лучше самодельных.) Да и производительность говорят получше + некоторые изменения в системе да и в оформлении....
на офф сайте есть отличное мини приложение ) unsignedbrandweb.com Radio .... мона слушать музыку любого направления .. + можно переклю4ать песнт + любую песню можно ска4ать 1 кликом )
В принципе как обычно=) Ну да ладно.... 2 bombr3s Ведь у тебя стоит сейчас семёрка так? Если да, то как основная или на другом компе каком нибудь пробовал? Как производительность?
как основная .. да нормальная производительность вроде ) эмуль ПС2 работает лу4ше 4ем на ХП .. с играми х3 .. на хп не играл в те игры 4то есть щас .. ну кроме кс ) он везде хорошо идёт
ты ска4аеш тоже самое только со встроеным руссификатором ... или он будет лежать отдельно в какой-нить папке ... лег4е поставить эту и ска4ать руссик .. он весит 40 мегов ... у меня есть (оффициальный) ток я х3 ... может уже новее вышел